?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
Надежная база для русского движения
гоню телегу
kornev
Позорный процесс против Крылова в очередной раз напоминает, что никакая серьезная организационная деятельность русских в рамках РФ невозможна в принципе. Русская легальная организация, пусть даже неполитическая, может оцениваться как серьезная, только если ее штаб-квартира находится за рамками действия российских спецслужб, а ее лидеры прикрыты каким-то солидным гражданством. Лучше всего – американским, поскольку Америка точно не боится Кремля и не связана с путинской элитой такими тесными бизнес-контактами, как элиты Евросоюза. (Я это уже объяснял в тексте про «Русский Визенталь») Любая иная легальная организация может существовать только в «прижукнутом» состоянии, заведомо не претендуя на политическое лидерство, ограничиваясь правозащитой и пропагандой (что, собственно, делает РОД). Если же, не имея зарубежной базы, какая-то легальная организация лезет в большую политику, желает «возглавить всех русских» и т.п., - это однозначно «придурки либо провокаторы». При всем уважении, мы не можем всерьез доверять лидерам, гениталии которых зажаты в тисках на Лубянке.

А это значит, что пресловутый «русский национализм» по-серьезному даже еще и не начинался. Пока не видно даже первой ласточки. Вы серьезная организация? А где ваша штаб-квартира в США? Есть ли у вас хотя бы один русский лидер, защищенный американским гражданством? Если нет, то инвестиции в вашу организацию заведомо обречены. Это просто растрата сил и ресурсов. В любой момент все запретят, всех пересажают, или, того хуже, заставят ваших лидеров играть против русских (ибо тиски).


  • 1
безотносительно лидер или нет, организация или нет - пример: Пола Хлебникова хлопнули и не побоялись, пример два(пожиже): Магнитского заморили и не побоялись...
Развиваем "теорию заговора" -свои зажаты тисками лубянки, а пришедшие извне будут считаться агентами пиндосии, и от этого им будет трудно отмыться. Пример, Михаил Назаров, вернувшийся в "Россию без Советов" из Америки, думаю, долго испытывал на себе подозрительные взгляды. Так и не стал заметной фигурой,так подозрения постепенно и растаяли.
Кроме того, еврейское лобби не упустит придушить гнездо "великодержавного шовинизма" в начальной стадии его строительства в Америке...

Ну так кое у кого сразу возникли проблемы с Магницким, и весьма серьезные. И никто не заставляет "русского Хомейни" ехать в Россию - через интернет можно и из Америки лидерствовать. Что касается "засилья сионистов", то в Америке легально существуют сотни даже откровенно нацистских, расистских, антисемитских организаций, включая тот же ККК, причем они легально вооружены. Пока что я не слышал новости, что вот "организация, боровшаяся на нац. освобождение русских, была запрещена в Америке". А "подозрения" к "американцу" будут рассеяны тут же, как только человек начнет говорить и делать что-то полезное и понятное русскому большинству.

Во! Плюс пицот. Сергей выдал четкую и правильную формулу.

1. Штаб-квартира русских националистов должна быть за пределами Рашки.
2. По всей видимости, в США. Если в Европе - это может быть подстава.
3. В Рашке русские националисты могут работать на самом первом, нулевом этапе лишь под прикрытием гражданства или американских организаций.

Следовательно, все эти крыловы-поткины-холми-и черте знает кто идут лесом, бо это жалкие уроды на зарплате или без нее. И один хрен будут либо растоптаны, либо вмолоты в кремлядь. Ну что же, очень неплохо.

Сергей, но это лишь первая ступень (точнее, третья, если с нуля, но это не важно) в цепи - вероятно, правильных, умозаключений, которая может последовать. Сама по себе первая ступенька хоть и является важной, но выглядит малоубедительно для остальных. Есть еще и вторая, третья (4,5-я).

всё правильно, но народ не поймёт.

мне кажется, надо ориентироваться на опыт освобождения от английской оккупации ирландии и индии. Да и той же америки, кстати.

Кто-то поймет.
Кто-то не поймет.
Кто-то поймет, но не сразу.

Причем, 3й вариант самый распространенный будет, т.к. изначально доверия ко всем ноль. Что нормально в нынешних условиях.


Ну вы, ребята, и уроды...

Пытаюсь донести эту мысль в личных беседах уже давно. До вроде бы умных людей. Но сразу натыкаюсь на шпион/ЦРУ/патриотизм.
И, да - странно, что эта мысль стала приходить в головы записным ЖЖшным философам только сейчас:) Я, грешным делом, думал, что это уже пройденный этап, а потому даже не обсуждается:)

Ну я так полагаю, что это все памфлет... Однако Константину сейчас нужнее качественная адвокатура, а не крыша. Первое стоит денег и умаления собственной значимости, второе, знаете ли, затягивает.

Я об этом написал впервые ещё года три назад.

Получение американского гражданства - процесс нескорый и проблематичный.
Поэтому речь должна идти о получении политубежища, причём, скорее всего, через выигрыш в американском суде апелляции на отказ посольства или INS в предоставлении убежища, а не сразу, потому что американские власти относятся белому национализму плохо: как в своей стране, так и в России.

Человек, принявший американское гражданство либо принимает его серьезно, и тогда, с американской лояльностью, теряет моральное право быть лидером, либо принимает его несерьезно, что опять лишает его морального права.

Есть выход, очень смешной, называется работа по найму. Составляются кондиции, кто кому чего должен и вперед. Ну а если так - зачем вам русский, возьмите любого. Негра-пушкиниста из Америки. Объясните ему (как следует!) про порабощенный народ, будет очень хорошо. Адвоката или копа или вояку. Идеально - три в одном.

Правильно мыслить стали, господа русские товарищи. Ориентация должна быть исключительно на Америку. Ирландцы так и делали в XIX-XX вв. и ничего не стеснялись, как там ирландский подданный королевы Виктории будет воспринимать их деятельность. Ирландцы не стеснялись даже сотрудничать с явным врагом Соединенного Королевства - Германским Вторым Рейхом.
Они многого не стеснялись, потому и победили. Вот дал вам, русским, прекрасный совет ваш выдающийся современный мыслитель Д.Е.Галковский: "Русский национализм начнется с того, как перережут крыловых и поткиных".

интересно, а у Вас какая национальность, если не секрет? Только, плиз, не пишите, что сибиряк. Тому що исходя из разногласий Ваших с апологетами сибирства Вы туда не попадаете, если я верно понял суть борьбы сибироменьшевиков и сибиробольшевиками на II отчетно-контрольном толковище.

> Америка точно не боится Кремля

Россия в любом виде - главный враг Америки с тех пор, как первый англосаксонский сенатор и конгрессмен взяли взятку у первого еврейского эмигранта, совравшего про pogrom, чтобы выпустили из концлагеря на Элис айленде. :) Таких эмигрантов туда миллионы ещё при царе-батюшке приехало и едут по сию пору, ничуть не меняя рассказываемую легенду, не считая мелкой шушеры, типа поляков, петлюровцев-бандеровцев и прочих лесных братьев всех мастей. Поэтому всякое русское копошение с центром в США будет вызывать законные подозрения. Лубянка лучше ЦРУ. :)

  • 1