?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Надежная база для русского движения
гоню телегу
kornev
Позорный процесс против Крылова в очередной раз напоминает, что никакая серьезная организационная деятельность русских в рамках РФ невозможна в принципе. Русская легальная организация, пусть даже неполитическая, может оцениваться как серьезная, только если ее штаб-квартира находится за рамками действия российских спецслужб, а ее лидеры прикрыты каким-то солидным гражданством. Лучше всего – американским, поскольку Америка точно не боится Кремля и не связана с путинской элитой такими тесными бизнес-контактами, как элиты Евросоюза. (Я это уже объяснял в тексте про «Русский Визенталь») Любая иная легальная организация может существовать только в «прижукнутом» состоянии, заведомо не претендуя на политическое лидерство, ограничиваясь правозащитой и пропагандой (что, собственно, делает РОД). Если же, не имея зарубежной базы, какая-то легальная организация лезет в большую политику, желает «возглавить всех русских» и т.п., - это однозначно «придурки либо провокаторы». При всем уважении, мы не можем всерьез доверять лидерам, гениталии которых зажаты в тисках на Лубянке.

А это значит, что пресловутый «русский национализм» по-серьезному даже еще и не начинался. Пока не видно даже первой ласточки. Вы серьезная организация? А где ваша штаб-квартира в США? Есть ли у вас хотя бы один русский лидер, защищенный американским гражданством? Если нет, то инвестиции в вашу организацию заведомо обречены. Это просто растрата сил и ресурсов. В любой момент все запретят, всех пересажают, или, того хуже, заставят ваших лидеров играть против русских (ибо тиски).


  • 1
Легально это не то же самое, что не преследуется под предлогами. Все эти организации в США служат тем же целям, что и в эрефии -- перепись самых буйных для контроля. Всем им рано или поздно шьется дело, так или иначе.

Последний пример это Ed Steele, который был адвокатом у "расистов". Стукач, работавший на федералов, показал на него, что якобы тот нанял убить свою жену. Недавний приговор 50 лет в тюрьме. При этом жена не имеет претензий к мужу.

Что впрочем не отменяет возможности вести работу по созданию русского национального государства, поскольку люди занимают семито-нейтральную или семито-умеренную позицию "официально". Семито-нейтральность не отменяет, конечно, требования к национальному составу русских организаций, с моей точки зрения. В эрефии в этом смысле цирк, когда цыгано-казаки выставляют себя русскими. Я не вижу подобного ни в одной бывшей республике СССР.

"Всем им рано или поздно шьется дело, так или иначе."

Уильяму Пирсу ничего не сшили, хотя он годами вёл очень злую антисемитскую и расистскую пропаганду на собственной радиостанции. Но один пример ничего не доказывает - ни мой, ни Ваш. Можете ли Вы сослаться на статистику посаженных в США белых "ксенофобов"?

Откуда же статистика, промелькивают имена на протяжении лет, но я их не помню, так как далек от этой сцены.

Пирса просто не смогли поймать, но наверняка пытались. Потом, яркая организация как у него была полезна как honey pot и как средство мобилизации для семитов.

Что значит "не смогли поймать"? Он ни от кого не скрывался.

не смогли поймать на чем то.

Вот именно! А в России он бы парился на зоне по 282-ой статье, как Душенов, был бы люто избиваем охранниками и потерял бы там здоровье.

<Я не вижу подобного ни в одной бывшей республике СССР.>

Да Вы и вправду не здешний. В конце 80-х ВСЕ "народные фронты" ВСЕХ советских республик возглавлялись и направлялись евреями. Просто после 1991 г. это дело перестало быть столь интересным. Да и границы открылись. Ну, Вы понимаете.

Кстати, хорошо бы ещё подыскать провинциальный штат, в котором во власти всех ветвей традиционно избирают не одержимых политкорректностью палеоконов. Тогда не надо будет ждать ложных обвинений в уголовке от местных властей. А под компетенцию федеральной юстиции в США подпадают только "преступления против Соединённых Штатов" - наиболее общественно опасные преступления вроде массовых убийств, которые составляют всего 1% от общего числа преступлений в стране. Даже индивидуальное убийство не подпадает. Поэтому ФБР ложно обвинить в чём-то, не соответствующем действительности, будет очень проблематично.

на глаза попалась ссылка в тему об ополченцах в США:
http://m.livejournal.com/read/user/ru_nsn/632292#full

добавлю для пополнения картины

  • 1