Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

«За Путина и КПРФ! Против Жуликов и Воров!»

В последние предвыборные дни основной акцент пропаганды нужно делать не на сторонников (они и так уже созрели), а на колеблющихся представителей противоположного лагеря, на тех, кто находится в нем только по недоразумению. Я хочу предложить оптимальный «дискурс» для агитации среди ваших знакомых и родственников (особенно старшего возраста), уважающих Путина.

Прежде всего. Не нужно пытаться разрушить у них веру в Путина (это иррациональное), а нужно лишь убедить, что вера в «Святого Путина» не должна заставлять их голосовать за примазавшихся к нему Жуликов и Воров. И что на самом деле интересам Путина и той «благой политики», которую он проводит (и будет проводить еще настойчивее, если у него будут развязаны руки), соответствует максимум голосов, полученных КПРФ или Справедливой Россией.

Итак, наша целевая аудитория - люди, которые все еще уважают Путина, испытывают симпатию к чекистам и силовикам, но смущены тем, что в ЕР набралось много жулья.

1) Обратите их внимание на то, что Путин не включен в избирательный список ЕР. А ведь рейтинг Путина больше, чем рейтинг Медведева и ЕР в целом. Почему же Путин не захотел улучшить результат ЕР, войдя вместе с Медведевым в избирательный список? То, что он идет на президентские выборы, ничего не значит: по нашему законодательству, если он откажется от думского мандата, его автоматически получит кто-то другой из списка ЕР. Получается, что Путин сознательно понизил результаты «ПЖиВ», не согласившись войти в их избирательный список. Это Знак для всех истинных сторонников Путина: он не хочет покрывать авторитетом своего имени банду Жуликов и Воров.

2) Объясните им, что победа ЕР БЕЗ Путина в партийных списках автоматически понизит авторитет Путина и той группы в руководстве страны, которая за ним стоит. Она усилит позиции Медведева и стоящих за ним либералов-людоедов. Путина после этого могут вообще выбросить из политики, а к власти снова придут «ельциноиды», которые урежут пенсии, повысят пенсионный возраст до 70 лет, отменят все социальные программы, будут массами отнимать детей за долги по коммуналке и продавать их на органы за рубеж. И наоборот, поражение ЕР четко покажет всей стране, что лидер у нас только один - Владимир Владимирович Путин. Жулики и Воры приутихнут и будут знать свое место.

3) Расскажите им, что в скором времени может прийти вторая волна мирового кризиса. И тогда на Путина будет оказываться мощное давление со стороны Запада, российских олигархов и пятой колонны, с целью урезать социальные программы, ограбить население. Путину понадобится мощный противовес в виде сильной лево-патриотической фракции в Госдуме. В случае чего Путин скажет тем, кто на него наседает: «Ничего не могу поделать, у нас левые фракции слишком сильны, они не позволят принять грабительские законы». А иначе, если он будет действовать только от себя лично, его могут просто «убрать». Отдавая свой голос за КПРФ или СР, вы делает вклад в личную безопасность Владимира Владимировича. Вы даете ему возможность политического маневра, возможность «делать ход» разными партиями, а не быть пленником «Жуликов и Воров».

4) Напомните им, что Путин долгое время стоял в стороне от ЕР, а сама эта партия была придумана олигархом Березовским, который сейчас «предает Россию в Лондоне». Она была нужна Путину лишь как временное средство для решения тактических задач. Не нужно путать истинную команду Путина, «путинских рыцарей», преданных ему друзей-чекистов и патриотов, с этой кучей конъюнктурщиков, куда вступило все российское жулье. Теперь, на новом политическом этапе, это болото Путину только мешает. Ему нужен красивый предлог, чтобы дистанцироваться от них и снова стать полновластным национальным лидером. Для этого требуется поражение ЕР на выборах. Это даст Путину законный повод разогнать все это жулье, конфисковать награбленное, пересажать их по лагерям, и набрать себе новую Партию, почище и получше.

5) Подскажите им, что Путин уже намекнул своим истинным сторонникам, за какую партию им нужно голосовать на ближайших выборах. В первую десятку списка КПРФ входит личный друг Путина и его преданный сотрудник, генерал-чекист Черкесов. Известно, что Черкесова Путин всегда ставил на ключевые участки работы. И вот сейчас самое ключевое место оказалось в списке КПРФ. В своих интервью Черкесов четко объясняет, почему вступил именно в КПРФ, как победа КПРФ благотворно повлияет на состояние российской власти в целом. По сути, он озвучивает истинную волю Путина, его программу на следующее президентское правление.
Tags: выборы, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments