Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Лишь бы не было войны...

Все последние десятилетия это настроение работало на власть и партию власти. Настал момент, когда оно начнет работать на оппозицию. Правительство толкает страну на ввязывание в очень серьезную войну, где России заведомо надают по ушам.

Думаю, нет разночтений, какой ответ мы получим, если поставить перед населением прямо, на референдуме следующую дилемму:
A. Идти на фронт, в то время как олигархи и чиновники будут жировать в тылу.
Б. Послать на *** все Сирии и Ираны вместе взятые, а для комплекта - связать штабелями и выдать Америке все российское начальство поголовно.

Или такую дилемму:
А. Провожать своих детей на фронт.
Б. Сжечь портреты Путина и Медведева.

К лозунгам потенциального «оранжада» добавляется новый: «Остановить разжигателей войны!» «Жулики и воры хотят замести следы, устроив военный пожар!» И т.п. Кстати, война может стать удобным поводом для отмены остатков демократического фасада. Многие уверены, что войну нынешние не начнут, в виду зарубежных особняков, счетов, детей, обучающихся за границей. Ну так именно поэтому они и не будут бояться войны, именно поэтому она им интересна как способ заметания следов. Все дорогое для них из России уже вывезено. Ввяжут страну в войну, сами же предадут, выкупят себе хорошую жизнь за рубежом, а расплачиваться за все будет население. А «крайним» за войну сделают какого-нибудь генерала-стрелочника или Медведева. И людям, на руинах, будет уже не до жуликов и воров.

Это я не к тому, что мне жалко Америку. Если меня призовут в соответствии с ВУС и посадят за пусковой пульт, я без колебаний «нажму на Красную Кнопку», чисто из принципа. Но ведь предатели не отдадут такого приказа. Наоборот, все заблокируют и дождутся, пока американцы не уничтожат все оставшиеся ракеты.
Tags: геополитика, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments