Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Дежавю: Путин осваивает риторику ДПНИ

«Премьер: Из-за мигрантов россияне боятся выходить из дома в праздники». А давайте все быстро побежим радоваться и молиться Путину как заступнику за русский народ. Правда, вспоминается, что речи в «ДПНИ-стиле» Путин толкал и в 2006 году. Но с тех пор ситуация только ухудшилась, общее количество мигрантов достигло 9,2 млн. человек, и это только легальных. А между этими двумя «сессиями» была запрещена и сама ДПНИ за «чрезмерную ксенофобию». Другими словами, нельзя надеяться не только на реальные улучшения, но даже на то, что «легализация» Путиным антимигрантской риторики защитит кого-нибудь от судебного преследования за те же самые слова.
Tags: ксенофобия, пропаганда
Subscribe

  • Закон о криминализации просвещения

    Утверждены поправки в закон образовании, открывающие дорогу к криминализации любой нелицензированной просветительской деятельности в России. При…

  • Санкция на убийство «на деревню дедушке»

    Неосторожная фраза Байдена про «Путина киллера» стала предметом бурного обсуждения во френдленте. Уважаемый practic9 сделал вывод, что это «черная…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments