Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Компромат в компромате

Кстати, основным компроматом на Навального с т. зр. русских является не сам по себе донос на «Тесака», но компания, в которой он это сделал: Олег Козырев. Последний на тот момент являлся одним из соучредителей «Российского Антифашистского фронта» (вместе с небезызвестным Центром СОВА). Что это за организация, можно судить по ее Манифесту:

«4. Активно осуждать в публичных выступлениях и печатных материалах любые ксенофобские высказывания государственных деятелей и публичных политиков. Отказывать в сотрудничестве самим и призывать других к бойкоту политических партий, общественных объединений, конкретных политиков и общественных деятелей, журналистов, деятелей культуры, провозглашающих националистические и ксенофобские взгляды и призывы. Требовать от представителей власти ясно и предметно выражать позицию государства в отношении таких высказываний. Добиваться уголовного преследования указанных лиц и организаций в случаях, когда они явно преступают закон, но правоохранительные органы не реагируют или неадекватно реагируют на такие действия».

Т.е. Навальный выступил вместе с человеком, который поклялся системно преследовать и сажать по 282-й любых националистов вообще, а не только «зигующих отморозков». Причем сажать не только за «призывы», но даже просто за «взгляды», за мнение. О том, что для организации типа РАФ в природе существует только один вид «фашизма» - русская национальная демократия, - не буду даже напоминать, это самоочевидно.
Tags: вопросы этики, национализм
Subscribe

  • Дело о домовых

    Похоже, разгорается очередной скандал вокруг РПЦ, на этот раз – по инициативе самой Церкви, которая создала себе проблему на ровном месте. СМИ…

  • Чемпионат на костях стариков

    Может показаться простым совпадением, что обнародование планов по повышению пенсионного возраста в РФ пришлось на период ажиотажа в преддверии…

  • Дарт Рыбка и триумф эгалитарного сознания

    Скандал, разыгравшийся недавно вокруг белорусской девицы легкого поведения, узницы совести и без пяти минут нобелевского лауреата по литературе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments