Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Еще один инструмент геноцида

Из серии "Москва для всех": геноцид русского (и в целом городского) населения России осуществляется еще и таким способом. Но Кавказ в этом смысле - еще полбеды, а вот миллионные потоки сплошь зараженных чем-нибудь мигрантов из Средней Азии, где медицина уже обрушилась до уровня средневековья, - это реальный удар по здоровью нации. Именно это в значительной мере объясняет столь высокую смертность российского населения. Пусть смертность непосредственно от инфекционных заболеваний невелика, но они ослабляют организм, и потом люди становятся жертвой других болезней.Уже этого аргумента достаточно, чтобы выслать все эти миллионы в 24 часа, и привести к высшей мере (за геноцид) всех, кто хоть как-то поощрял эту миграцию.
Tags: демография
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments