Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Истерика не украшает политика, даже если политик - женщина

Вот, кстати, характерная реакция на мою довольно беззлобную критику НДА в пользу более массового и мейнстримного понимания национал-демократии, с опорой на городское русское население, а не на маргиналов и идеологических пуристов:

«НУ ЕСЛИ ВОРОВСТВО НУЖДАЕТСЯ В СТОЛЬ НЕЛЕПЫХ ОПРАВДАНИЯХ, ТО ЭТО НЕ ПРОСТО ВОРОВСТВО, А ЕЩЕ ВОРОВСТВО ЗАКАЗНОЕ И БЕЗДАРНОЕ. МОЖНО БЫЛО НЕ НАПРЯГАТЬСЯ. ГОСПОДА, НАЗНАЧЕННЫЕ НА РОЛИ БЮРГЕРОВ - ЭТО ТРЕШ, БЕЗУСЛОВНО. СУРКОВСКИЙ ТРЕШ».

Уязвленная дама предполагает, что:

1) Всякий, кто критикует ее и ее формат участия в политике - безусловно работает на Кремль, на Путина, «за все плохое против всего хорошего». О различии платформ внутри оппозиции путинщине она и не подозревает.

2) Удовольствие покритиковать лично ее - слишком слабый повод, который обязательно необходимо дополнить денежной мотивацией. А казалось бы, столь продвинутая девушка должна быть, как минимум, наслышана о BDSM.

И тут возникает вопрос, а что мотивирует людей, которые по иному интерес человека к политике и несогласие с их собственной точкой зрения осмыслить не могут? Напомню, кстати, что я никогда не опускался до того, чтобы, подобно многим критикам, называть «крокодилистов» и НДА спойлерским проектом ФСБ и т.п. Я всегда заступался и за Широпаева, и за других участников знаменитого «Вече», когда на них вываливали тонны помоев.
Tags: вопросы этики, маразм
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments