Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Скажи мне кто твой друг...

Калягин-бес-в-ребро призвал прекратить травлю похотливых старикашек и прочих сторонников Путина.

Калягин, оказывается, тоже является доверенным лицом Путина. Ну и друзей себе подобрал Владимир Владимирович! Молодцы как на подбор: русоед и питероненавистник Багиров, коновод-богоборец Невзоров, театральная порнозвезда и осквернительница могил «голая пионерка» Чулан Халатова, и вот для полного комплекта еще и этот жовиальный старикан. Кстати, уважаю и люблю Калягина как актера, и для актеров такие скабрезные истории - вполне простительны. Хотя где-нибудь в Америке его, несомненно, посадили бы за домогательства лет на 10. Но Путину то он зачем он в доверенных лицах? Распугивать не в меру пылких фанаток? А как, интересно, на это отреагирует женский электорат Путина? Где возмущенный вопль феминисток и правозащитниц?
Tags: маразм
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments