Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Борьба с рабовладельцами преследуется по закону

Все пошумели о деле Попова и дагестанских кирпичных рабовладельцев, и «благополучно» забыли. А история еще далеко не окончена. После того, как самого Попова сломали, путино-медведевские рабовладельцы инициировали преследование против тех, кто ему помогал и придавал дело широкой огласке. Правозащитнице Лидии Свиридовой сначала переломали позвоночник («случайно»), а когда она оклемалась и продолжила заниматься этим делом, хотят посадить за «экстремизм» по 282-й. Важно, что это преследование официально одобрено постоянным представителем Дагестана в России (разумеется, членом ПЖиВ).
Tags: репрессии
Subscribe

  • Санкция на убийство «на деревню дедушке»

    Неосторожная фраза Байдена про «Путина киллера» стала предметом бурного обсуждения во френдленте. Уважаемый practic9 сделал вывод, что это «черная…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Где ветераны Навального?

    «Процесс ветерана», похоже, откроет новое направление бизнеса. Теперь любую мошенническую схему можно прикрыть ветеранами, а при обвинении в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment