Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Борьба с рабовладельцами преследуется по закону

Все пошумели о деле Попова и дагестанских кирпичных рабовладельцев, и «благополучно» забыли. А история еще далеко не окончена. После того, как самого Попова сломали, путино-медведевские рабовладельцы инициировали преследование против тех, кто ему помогал и придавал дело широкой огласке. Правозащитнице Лидии Свиридовой сначала переломали позвоночник («случайно»), а когда она оклемалась и продолжила заниматься этим делом, хотят посадить за «экстремизм» по 282-й. Важно, что это преследование официально одобрено постоянным представителем Дагестана в России (разумеется, членом ПЖиВ).
Tags: репрессии
Subscribe

  • Вслед за «корниловцами» придут «освободители»

    Военные мятежи в России исторически можно разделить на две группы. 1) Идеологически нацеленные на «закручивание гаек» и «укрепление власти». Примеры…

  • Зачем Китаю Казахстан?

    В эпоху СВО резко ускорился процесс передачи постсоветской Центральной Азии под контроль Китая. В связи с этим попробуем ответить на вопрос,…

  • Не пиво было слабее, а люди - крепче

    Ирландские историки сварили аутентичное пиво по рецепту XVI века, найденном в Дублинском замке (где жил британский наместник), с целью определить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment