Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Спасти пенсионера Путина!

Необходимо спасать нашего дорогого Владимира Владимировича от судьбы сгоревших на работе Хусейна и Каддафи, которую ему готовят коварные компрадорские олигархи. Через своих прислужников Кургинянов и Шурыгиных они хотят лишить гражданина Путина заслуженной пенсии, на которую он имеет законное право с 7 октября 2012 года, по достижении 60 лет. Для этого, кстати, в последнее время озвучиваются проекты по повышению пенсионного возраста до 65 лет: эксплуататоры хотят заставить Путина отпахать на галерах еще одну пятилетку.

Все, кто считает, что Путин в свои молодые годы сделал для страны много хорошего, и теперь имеет полное право забивать козла на лавочке и расслабляться на курортах, должны прийти на выборы 4 марта и проголосовать за кого-нибудь из халявщиков-оппозиционеров. А пусть-ка теперь сами поработают, порулят, чем языками чесать! Обеспечим нашему старику достойную старость!

Tags: выборы
Subscribe

  • Весло и Парус

    Умер автор тематического блога galea_galley, посвященного старинным гребным и парусным судам. Последние несколько десятков текстов…

  • Крылов умер

    Неожиданная трагическая новость: нас покинул Константин Крылов. Не выдержал творящегося в стране бедлама. Человек он был на редкость позитивный,…

  • Мир стал скучнее

    Умер британский футуролог и великий популяризатор науки Стивен Хокинг. Ученый завещал человечеству прятаться от инопланетян, бояться злобных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments