Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Хорошая отповедь заигравшимся в «Россию для всех, кроме русских»

kosarex дает свою оценку людям, недомыслящим в рамках вот этой парадимы. Написано так хорошо, что цитирую почти все целиком.

Ничего нового, но иногда забывать не стоит:

«http://haile-rastafari.livejournal.com/53427.html Новое скажу я. Проблемы том, что господа в лице Гайдаровского центра и прочих граждан либерастов, мягко скажем, бредят. До этого они бредили сказками о неком добром Западе, который никогда не покуситься на их собственность. Часто они бредили по мелочам. Например, бред о Северном потоке, который на деле построили только тогда, когда он потребовался Германии, да ещё согласились за пользование дном Балтики денежки платить Финляндии и Швеции. Очень много они бредили об управляемом чеченском факторе, о русском народе, готовом их всегда простить и всё забыть, о любви таджиков и узбеков устраивать демонстрации в поддержку либерастов и путинистов, о вере арабов или китайцев в искренность игры с ними в дружбу. Всего не перечислишь, сколько бредили и сколько раз вся их бредятина начинала противоречить логике жизни.

Проблема в том, что вся их бредятина всякий раз приводила к преступлениям и убогим ошибкам, к многомиллиардным потерям и полной утрате авторитета в мире. Называется это очень просто - служебное несоответствие занимаемым должностям. Это служебное несоответствие нельзя преодолеть прежними методами - агитацией, типа придите, люди добрые и спасите нас, как вы это сделали в 1941 году. Нельзя также действовать методами ГУЛАГа и тюремных шарашек, мол, садитесь и за пайку хлеба изобретите нам нанотехнологии, чудо-оружие, социальные теории и нормальное законодательство. Специалисты вымирают, эмиграцию ограничить сложно - Запад заклюет, а все чудо идеи всё равно будут извращены и угроблены олигархическими компаниями и государственной бюрократией. Даже технологии некого чудо-оружия вы, бредящие, сами продадите и США, и КНР, и Индии, и черту в ступе.

Правда же проста как стакан чистой воды - чудо-мигранты по сути своей неуправляемы современными методами демагогии и административного нажима. Нажмете слишком сильно - поедут они обратно к себе. Благо, хорошие дома на родине они уже на русские деньги построили, велосипеды и мотоциклы завезли, мебель купили, гаражи с авто построили. Ну, поживут с годок на накопленном и на кукурузе с участка, так вы первые загнетесь от горя, что методы не срабатывают. Вот она - печальная истина. Никто не будет останавливать движение домой азербайджанцев, таджиков, узбеков и прочих народов, подобно тому, как вы мешали русским возвращаться на родину. И то верно - лучше с годок потерпеть обратный наплыв и потом отпустить на тучные, чужие хлеба, чем позволять своих прижать и лишиться их денежных переводов на родину. Так что, живут здесь приезжие по принципу "своя рубашка ближе к телу" и будут так жить. Плевать им на ваши бредни о великой империи, суперэтносе, православии как духовном стержне всеобщего рабства, исторической роли России, панславизме, пантюркизме, служению Кремлю и т.д. А выживших, несмотря на ваши усилия, русских они всё равно заставят мыслить схожими понятиями - наша родина там, где нам платят и нас не бьют, хочу жить в особнячке, иметь пару тачек на семью, армия это повинность, а не радость, ваши законы не наши законы и т.д. Ведь с каждым годом их будет все больше, а значит, они будут диктовать духовное отношение к жизни, а не вы, либерастики. И, действительно, зачем возмущаться желанию таджика иметь бабло, если сами либерастики жизнь без бабла не принимают? Возмущаться можно национальной преступностью, дискриминацией русских, но не чужой жаждой хорошо жить, а самим из угла щериться и пускать слюни от злобы - ишь ты, за работу денег хотят, у нас иные принципы, нам бы на других работать и ничего не иметь.

Ещё более суровая правда в невозможности заставить мигрантов даже толком выучить русский язык. Им выгодно держаться друг друга и собственных обычаев, причем, эту ситуацию создали вы сами, господа либерасты, поскольку возжаждали увеличить количество мигрантов сверх некой критической массы и поднять их жизненный уровень выше уровня жизни русского населения. То есть, вы им платите за невежество и самоизоляцию. Причем, платите как налом, так и правом на преступления и взятки за отмазки от преступлений. И, если прекратите платить, то столкнетесь с их ненавистью, а не с жаждой раствориться в некой усредненной, русско-каказской-среднеазиатской среде. С вашей же надеждой - образованными полукровками - ещё хуже, они бегут из вашего "рая" быстрее русских. Остаются хамы, претендующие на образованность.

Причем, ваш бред задевает даже ваши интересы. Например, Иноземцев мечтает везде посадить менеджеров-кавказцев, а русских заставить смириться и смотреть на них, как на начальство. Вы хоть представляете, что произойдет на производстве без русских инженеров в цехах или КБ? Ни один мало-мальски мыслящий еврей на такой бред не согласиться, поскольку производство у него начнет хромать. А что произойдет с госаппаратом, с нашим пресловутым чиновничеством? Коррупция немедленно подскочит до уровня Кабарды или Дагестана. Дипломы будут купленными. Вы сами взвоете от собственной вами реальности. Вы уже опустились до того, что ищите свежие идеи в Интернете, у английских советников, которые вас подставят, у кого угодно, но только не в вашем окружении, поскольку там ничего умного родиться не может.

Вы надеетесь таким образом удержать за своими ненаглядными олигархами их собственность. А мы видим, что вы таким образом ничего не удержите. Ваша армия побежит в плен при первом, серьезном ударе. Ваши интеллектуалы ничего не смогут организовать. Вы и так сейчас строите только то, что вам позволяет Запад. Вы даже наладить сборку чужих автомобилей не сумели. Вас кинули с Опелем на ровном месте. Ваши финансы уязвимы, ваши офшорные накопления могут конфисковать. Вы, извините, даже конценрат соков самостоятельно разбавлять водой не можете, всё производство соков в руках иностранных монополий. 80% российской собственности записано на владельцев, перебравшихся или изначально живущих на Западе, причем перебравшиеся уже обзавелись иностранным гражданством.

Я помню обращение Альбац к силовикам - помните, как в 1992 году были готовы за сто баксов сдать любой госсекрет? Правильно, сдали всё по дешевке и сдадут ещё. Но, вы, либерастики, помните, как в 2010 году вам американцы говорили - нечего играть в независимость, у вас не хватает русских поддержать ваши амбиции? И точно, русские в вашем либерастическом раю не размножаются. Не размножаются при Путине, а при Немцове и Явлинском тоже не будут размножаться. А вы продолжаете игра в игру - эх, длинна у стула ножка, подпилю её немножко. Пилить будут немножко иное - ваши скважины в Сибири, вашу недвигу в Москве и Петербурге.

Либерасты очень забывчивы. Сейчас они негодуют, что народ не лезет под палки ОМОНа, а за Путина идет на митинги по разнорядке и за деньги. Забыли, как под новый год 31 декабря 1994 года солдаты отказались идти штурмовать штаб-квартиру Дудаева и чисто офицерский штурм закончился ничем? Или думаете, что сейчас 1993 годик, когда хватало горячих голов рискнуть жизнью и взяться за оружие под руководством Руцкого и Хасбулатова? Тогда горячих голов хватало, а автоматов было маловато. Ну, провидите эксперимент, раздайте оружие во имя Путина или Немцова. Конечно, оружие возьмут и припрячут, но умирать с воплем "Хакамада, слышишь ли ты нас?" будет только горстка идиотов. Нет, я верю, что вы своего добьетесь, но потом будете жить как в Средней Азии. Как там живут, мы знаем. Большинство евреев сбежало, большинство образованных русских тоже сбежало, владельцы крупного капитала дрожат от угрозы конфискации имущества, и, как показывает опыт Киргизии и Таджикистана, конфискуют у них капиталы без особых церемоний. Что касается либерастиков, их любимое место обитание в виде СМИ и "интеллектуальных" кружков для обслуги богатеньких, но они там просто не нужны. Не помогло даже умение лизать баям пятки. Только привыкнут одному лизать, как смена курса и новый бай своей пяткой бьет их по носу за работу на прежнего бая. Бегут либерастики из Среднеазиатского рая, а вы им здесь новый готовите.

Вектор времени сменился, сейчас не 1917, не 1937 и даже не 1993 годик. Я не отрицаю, что в пятиминутке ненависти Хайле Растафаре есть некий смысл, но сейчас нет смысла на низовом уровне бороться с вашей бредятиной. Ваша бредятина в принципе невыполнима. Иначе будет не только ещё больший крах русского народа, но и ваш личный. Вы сами побоитесь себе подписать приговор. А не побоитесь, так вас свои же будут давить и преследовать».
Tags: пропаганда, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment