Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Агитационная машина Навального

"Для целей эффективной политической борьбы с властью жуликов и воров нам нужно выстроить систему, которая сможет качественно доносить информацию до 50 миллионов человек".

Предлагается использовать по полной социальные сети, телефонные звонки, стены в лифтах и т.п. Вполне реалистичный проект. Причем в этом есть и другой аспект, по Ленину: "Газета – не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор". Будет способствовать переходу гражданского общества из аморфно-пассивного формата в организованный и деятельный.
Tags: демократия
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments