Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Денацификация Татарстана

Судя по ежедневно поступающей информации о вскрытии все новых фактов зверских пыток и беспредела, татарстанские правоохранительные органы поражены фашизацией тотально, а не в одном полицейском участке. Радует, что власти (пусть и чужие нам) взялись за проблему серьезно. Вот что пишет главная газета пронемецкого лобби в России:

«На фоне скандала вокруг пыток в отделах полиции Казани Татарстан, похоже, лишается последних крупиц суверенитета. Накануне МВД республики было выведено из подчинения правительству региона и напрямую подчинено федеральному Министерству внутренних дел. Должность главы МВД Татарстана была исключена из состава кабинета министров...» - Татарстан в этом отношении привели к общему знаменателю, характерному для русских областей.

Но останавливаться на этом нельзя. Необходимо провести тотальную денацификацию властных и правоохранительных органов Татарстана. Примерно по такой схеме:

1) В 24 часа отстранить от должности абсолютно всех чиновников и правоохранителей Татарстана, независимо от национальности.

2) Укомплектовать эти органы новыми людьми, причем строго следить за соблюдением пропорционального представительства разных этносов и не допускать образования «этнических анклавов» во власти. Например, если в каком-то подразделении числится 10 человек, то татар там должна быть примерно половина, русских - не менее четверых и т.д.

3) Отстраненных от должности людей временно поместить в фильтрационные лагеря за пределами Татарстана, и там, не спеша, разобраться с мерой виновности каждого.

4) Провести референдум о будущем татарского народа среди всех татар России, а не только среди меньшинства, живущего на территории Татарстана. Нужно предложить умному, европейски-ориентированному татарскому народу следующий выбор: преобразовать нынешнюю автономию в многонациональный Казанский Край, а взамен распространить на всех татар во всех регионах России режим национально-культурной автономии. Где бы в России ни жили татары, вплоть до отдельной семьи, они получат поддержку от государства (в том числе финансовую) для сохранения своей культуры и языка.
Tags: антифашизм, этнография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments