Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Газпром вписался за республиканцев

Эпизод травли обамовского посла со стороны «НТВ - сурковской пропаганды» вызывает следующий вопрос. Люди зарвались в рамках обслуживания внутренней задачи на раздувание антиамериканизма, или же Газпром-Медиа целенаправленно подыгрывает «ястребу» Митту Ромни, желая его победы на праймериз Республиканской партии, а в дальнейшем - на выборах президента США? На основании этого эпизода (и тех, что, возможно, последуют дальше) очередная порция политизированных американцев придет к выводу, что «с путинскими бандерлогами никаких дел иметь нельзя, и мелкие гешефты типа базы НАТО в Ульяновске этот позор не компенсируют». Здесь вспоминается известная конспирология о том, что у Путина особые связи с республиканцами, и что российские «жулики и воры» сделали его президентом именно в виду предполагаемой победы республиканского кандидата. В этом контексте становится понятным желание путинцев подыграть Митту Ромни, вписавшись в его дискурс недружелюбной и недемократичной России, и сделать пакость Обаме, выставив его слишком добреньким идиотом, который позволяет путинцам унижать Америку.
Tags: США
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments