Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Стадия "Солидарности"

Оригинал взят у kosarex в "Ну, сгорела забегаловка
"А что вы хотели, если даги, судя по сообщениям в Интернете, стреляли по русским из-за спин полицейских? Если дагам позволили и, скорее всего, помогли привезти подкрепление? Глядишь, народ поумнеет и поймет, что стрелки это полицейские провокации. И ещё многое поймет. И Дёмушкина с его ножевым боем пошлет куда подальше, провокаторам из ДПНИ и прочих подобных тусовок научится давать должный ответ - шли бы вы подальше, здесь стукачи не нужны. В принципе есть очень много вещей, с которыми полицаи до сих пор не сталкивались, поскольку люди среднего возраста с головой и умелыми руками окончательно не обозлились. Опыт Чечни показывает, что пока мы видим мелочи. Даже чеченцы научились делать фугасы и автоматы. В России могут и миномет сделать. Но главное не в этом. Если мужчины и женщины среднего возраста обозлятся, то возникнет совсем иное общество. Сперва мирное по аналогии с польским обществом времен Солидарности, затем народ начнет головой думать. Что такое Солидарность? Это не Лех Валенса в качестве лидера и послушные граждане, готовые подчиняться лидеру. Нет, народ начал интенсивно думать, кто ему друг, а кто враг. Соглашатели стали мгновенно вычисляться и терять всякое влияние на народ. Не надо иллюзий, пока общество до этого состояния не дошло. Дальше начнется самое веселое, уже полицейские начнут сами объяснять молодежи, почему стрелки это провокация и как поступать, чтобы в полицию не попасть. Нечто похожее было в Польше. Но повторюсь, пока до этого далеко.

Общие детали конфликта в целом понятны http://ratibor59.livejournal.com/3153481.html Также понятно, что нацдемам ничего не остается, как сделать свою агитацию более эффективной, меньше пиарить себя как неких лидеров, больше уделять внимания реальным проблемам страны. В этом была их болотная тактическая ошибка - свалились в самопиар, требования пожертвований и т.д. Но народ своим равнодушием к их болотным проблемам не мытьем, так катаньем заставит их вернуться к делу.

Что касается либералов и либерального Никиты Белых, то либерастикам придется открещиваться от своего собрата всерьез. Это уже не первый скандал в Кировской области, доказывающий, что либерастики критикуют путинистов, а сами ничуть не лучше".
Tags: национализм, репрессии, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments