Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Новая девушка и новый дискурс

У Шляхтича все наладилось с личной жизнью, а то после «Комикс-гейта» многие волновались. И вот сразу пошел новый любопытный дискурс. Не станет ли он скоро мейнстримом?

«...На фоне такого противостояния жизни и смерти любые политические вопросы отходят далеко на второй план – оппозиционеры и нашисты после ужина собирались вместе и смеялись над политикой, потому что все понимали, что это полная ерунда и лишь риторика – в лагере как нигде было очевидно, что нет между молодыми патриотами разницы – все мы хотим лучшего будущего для России. Нашисты слишком прагматичны и больше делают чем обсуждают, либералы отличаются наивностью и мечтательностью, радикалы – узостью взглядов. Нашисты срывали с бутылок воды наклейки единой россии, нацики поднимали имперку и ходили с татуировками свастик, оппозиционеры надевали белые ленты и устраивали факельные шествия, но все это выглядело какой-то нелепостью. Имхо время идеологий и политики прошло, пора бы заняться делом. В экстренной ситуации мы все оказались вместе и работали эффективнее чем государственные службы, без всякого руководства и команд свыше».

В последнее время все больше вижу новых вещей, которые стремятся сложиться в некий всеохватный пазл со странным результатом.
Tags: политика, пропаганда, юмор
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment