Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

«Если Pussy - герои, то можно убивать людей»

«Сатанинское» убийство во славу Pussy Riot двух ни в чем не повинных этнических татарок (!) наводит на мысль, что героизация хулиганок либеральными СМИ открыла настоящий «Ящик Пандоры», о котором не подозревали и сами пуссириоты. Своим прославлением хулиганок они запустили «геростратовский комплекс» у нынешней молодежи, которая, из-за пустоты в голове, к нему весьма податлива. Некоторая часть молодежи из всего этого скандала, похоже, извлекла только один урок: «Хулигань, бей, круши, и твои дела прославят!» Достоевский, специально для идиотов, в свое время предупреждал об особенностях устройства российского сознания: «Если Бога нет, то все дозволено!» В нашем случае люди, похоже, сделали аналогичный вывод: «Если Pussy - герои, то можно убивать людей. Всех подряд!» Вот это «всех подряд», мне кажется, должно отрезвить особенно упертых пуссириотов, которые по глупости надеялись, что волна вандализма затронет только православие. Не удивлюсь, если завтра «во славу Pussy Riot» взорвут «Эхо Москвы», которое открыто поддерживает эту волну вандализма и терроризма. Идиоты, вы же в России живете! Не помните что ли, как тут интеллигентам каблуками пенсне в глаза забивали? Перед открывшимся хаосом не будет ни правых, ни виноватых.

P.S. Просвирнин хорошо развил эту мысль: "Двух женщин в Казани убило не КГБ и не сторонники "Пусси Райот". Двух женщин в Казани убил треснувший под медиа-напором сумрачный русский разум, злорадный дух русской истории, обернувший вертлявый анархо-феминизм в два женских трупа с множественными ножевыми ранениями. В этом виноваты либералы. В этом виноваты православные. В этом виновато все незрелое российское общество, позволившее себе устроить национальную панику из-за абсолютно ничтожного повода, раздувшее ее, а затем вдруг обнаружившее, что это Россия, страна, где слова становятся жизнью с пугающей последовательностью".

P.P.S. Поскольку аудитория не умеет различать нюансы, поясняю. Волна "крестоповалов", от Фемен и далее в России, ведется людьми, которые открыто называют себя сторонниками Пуссей и врагами РПЦ. Достаточно большая часть "группы поддержки" Пуссей, в том числе Эхо Москвы, от поддержки Пуссей плавно перешла к открытой поддержке "крестоповалов" (это видно и у меня в ЖЖ, см. комменты в http://kornev.livejournal.com/345816.html). Убийство в Татарии - логическое продолжение этой волны. И это ведь наверняка не последний акт такого рода. Что касается самих Пуссей, то ничего крамольного в милосердном отношении к ним я не вижу, ведь даже РПЦ стала на ту же позицию. Зло - радикалы из "группы поддержки", которые по ходу этой истории зарвались, растеряли остатки мозгов и "перевели стрелки" с борьбы против Путина на борьбу против РПЦ.

P.P.P.S. Людям, которые с абсолютным доверием отнеслись к "внезапному раскрытию" этого дела татарстанскими милиционерами-"шампанистами", советую тогда и ЕР не называть ПЖиВ, и Путина Владимира Владимировича поцеловать в светлый зад, как Честнейшего Отца Нации. Но тогда, выходит, получается что Пусси зря протестовали, раз у нас власть и милиция вся такая честная и неподкупная, а не "банда полицаев"? Вы уж что-то одно - или штаны наденьте, или крестик снимите.
Tags: культурология, маразм, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →