Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Радикальным поклонникам Пусси Риот придется привлечь их за клевету

Вижу, что масса пуссириотов вдруг совершила открытие: оказывается, наша российская и особенно татарстанская (та самая!) милиция - это не "банда путинских сатрапов" и не "шампанисты", а Честнейшие Профессионалы, которые с полпинка раскрыли сложнейшее дело и освободили Пуссей от кровавого навета.

Но тогда, может быть, у нас и Единая Россия теперь - это не "жулики и воры", а тоже Честнейшие Профессионалы? И получается, что Владимир Владимирович Путин, который расставил этих Честнейших, Бескорыстнейших Профессионалов по всем государственным постам, - тоже не какой-то там "тиран", а Светлейший Отец Нации, которому мы все должны в ножки кланяться и благодарить за счастливую жизнь? Значит, Пусси зря протестовали? С клеветой и наветом обрушились на Порядочнейших Людей? Может, по вашему мнению, их стоит теперь привлечь не за хулиганство, а за клевету?

P.S. Пора, пожалуй, Навальному, как одному из видных пуссириотов, отзывать свой старый мем о ЕР и пропагандировать новый: "Партия Праведников и Святых" (ППиС).

P.P.S. Тактика усмирения Пусси-раздрая через замалчивание и игнор оказалась на поверку ошибочной. В гиперинформационной среде это не работает. Предлагаю новую тактику: троллить по максимуму, чтобы у людей рвотный рефлекс поскорее образовался. Причем троллить, и жестко, надо именно пуссириотов, как более активную сторону. А вообще, во всем этом есть и какой-то позитивный смысл. Это как бы "очистительное бурление под крышкой унитаза". Очевидно, что когда все затихнет, что-то изменится и многие уже порядком надоевшие фигуры будут полностью дезавуированы.

P.P.P.S. Чтобы не было непонимания: я вообще-то не религиозный человек, а сциентист-агностик. Тут вопрос не о религии, а о справедливости. Православные имеют полное право играться в своей песочнице. Аналог: натуралы ворвались в гей-сауну и начали качать права: "А чего вы тут против Путина не агитируете?" Это даже не аналог разгоняемого гей-парада, а именно что в постель к людям забрались.

P.P.P.P.S. Ага! За живое задело. Меня отфрендил Пожарский. Кто следующий?
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments