Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Мир с ботами, война творцам!

Мудрый исламский аксакал вышел с проектом «перемирия между Западом и исламистами». Проблема в том, что никто и не ведет с исламистами собственно «войну», а потому и перемирие заключить невозможно. Запад не воюет с исламистами, а использует их, причем разные западные державы используют по-разному. Например, в качестве «злой куклы для битья». Обращение боксерской груши с мирными предложениями к боксеру способно вызвать у него только смех. Представьте, что вы играете в Цивилизацию, уже настроились на победу доминированием или конквестом, а тут вдруг один из компьютерных ИИ обращается к вам с предложением «устроить мир во всем мире» и «жить в дружбе». Мусульмане в целом и исламисты в частности, с точки зрения Запада, - это не «субъект» и не «конкурент», а просто «совокупность ботов», инструментальная часть геополитики.
Tags: геополитика
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments