?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
И куда подевались «прогрессивные антиклерикалы»?
гоню телегу
kornev
На митинге по сбору подписей против строительства мечети в Митино были отмечены православные хоругвеносцы. По другим источникам там были и какие-то националисты. Но почему-то ничего не сообщается о присутствии либералов, воинствующих атеистов, нацдемов из НДА, ЛГБТ-активистов, поклонников Пусси Риот и прочих борцов с «ползучим нашествием клерикализма». То есть, от хоругвеносцев хоть какая-то польза есть. Они, по крайней мере, последовательны.

P.S. Подсказали, что из националистов там были РГС и РОД.

P.P.S. Представители НДА утверждают, что тоже принимали участие.


  • 1
Юноша, вы комменты либо не пишите, либо тогда уж не трите написав ;)

Или резко поняли, что чушь написали?

Ни за какое "чтобы к нам все Тюрки переселились" РГС не выступает, у вас проблемы с пониманием даже текста по кинутой мне ссылке. А тезис "пусть едут лучшие" даже Тило Саррацин разделяет и отстаивает, уж на что икона западного антиисламизма. Тезис выборочной иммиграции высоклассных специалистов как раз оппонирует принципу "пусть едут все кому хочется, у нас тут поляна и дома для всех".

Умнейте и переставайте писать чушь в комментах в Интернете, тогда нечего и стыдиться будет

не тер.
почему-то посчитал как спам)

подождите, разве к нам не едут лучшие тюрки?
По-моему к нам едут самые предприимчивые,наглые, смелые тюрки, прям как белые, что колонизировали Америку - цвет нации.

РНГ будет домом для русских и других коренных народов, а не всякой перекатной швали из Китая и Индии, получившей "крутые" дипломы и что-то там наработавшей.

А Тило силами любимых вами либералов и красных выдавлен со всех постов. Даже реверансы в пользу евреев не помогли.

"подождите, разве к нам не едут лучшие тюрки?"

К нам едут самые необразованные и неквалифицированные. Как и в Германию, о чем, кстати, возмущается Саррацин (которого, кстати, осенью 2010-го поддерживало 50% немцев и 18% из них готово было проголосовать за него; ультраправым или консерваторам такие же результаты в ФРГ и не снились; впрочем, "ура-патриоты из ЖЖ" вряд ли это знают, ибо читают только друг дружку и заменяют доводы чем-то из потока своего незатейливого мышления).

Примечательно, что вы
а) Вообще не смогли понять о чем обсуждается в цитированном вами же блоге (принцип "иммиграции лучших" как раз противостоит "иммиграции для всех")
б) И даже не в состоянии понять, что значит "лучшие" и почему любой стране чтобы развиваться нужны лучшие выпускники вузов и специалисты (почему-то США в том числе именно поэтому доминирует в мире - за счет того что втягивает лучшие умы) и начали разводить пустую болтологию в стиле "ну, я ж типа так думаю, значит это так и есть".

Отрадно, конечно, что таких вот "рассуждателей" привлекает "Новая сила", с ними у нее явно обеспечено большое будущее ;)

не будьте столь категоричны)

о его уровне поддержки я таки знаю. где-то даже писали, что его поддеживают едва ли не 70%.Ну да ладно.
Как будто это отменяет то, что я написал вам. В любом случае 18% - не фонтан.

Экономике РФ, представьте себе, не нужны образованные и квалифицированные. Сейчас не начало 18 века, увы)
Нужны наоборот те, кто смог бы за копейки работать в низкоквалификате. А "умников" у нас и так выше крыши. Впрочем, учитывая то, что русские специалисты уезжают за рубеж, то эта проблема переизбытка решится сама собой.
Ну все-же не стоит столь категорично относиться к тем, с кем говорите. А то смешно читать такое про себя и узнавать много нового)
Например, что я "патриот", читаю только "патриотов" и у меня вдобавок "незатейливое мышление".
Но я Православный и потому вас прощаю)

любой стране чтобы развиваться необходимо дать работу для своих граждан, подготовить своих специалистов.
и всеже еще раз: "Лучших" у нас выше крыши - мы их даже экспортируем!

Впрочем, определитесь, за что вы - чтобы мы стали второй Империей, как США(это тогда к Дугину и Путину), или нормальным государством, которое заботится о своих гражданах.



ну и наконец - НС меня не привлекает. Слишком мягкий национализм, даже скорее не националзм, а русофильство.
Впрочем, в меня тоже вселяют уверенность идеи нацдемов - распад РФ,евросовковость, очень прогрессивный неоязыческий фундаментализм.

  • 1