?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
Недомрачнил
гоню телегу
kornev
Егор Просвирнин, лучшее перо патриотической публицистики, в максимально мрачных тонах описал ситуацию в современной России и еще более мрачные перспективы. И все же, одну апокалипсическую деталь он упустил: сегодня в первом чтении принят закон о «социальном патронате». В соответствии с этим законом примерно у половины российских родителей детей смогут отобрать просто по закону (найдут к чему придраться, если захотят), а у остальной половины - с минимальным вмешательством коррупции. Причем вместе с детьми будут отнимать квартиры, а самих родителей - выгонять взашей. При этом критерии, согласно которым у вас отнимут детей и жилье, будут разрабатывать и утверждать те же самые люди, которые будут все это отнимать и переписывать на себя. По-видимому, курощение РПЦ в связи с делом Пусси как раз и проводилось, чтобы в решающий момент вывести из игры самого мощного анти-лоббиста ювеналки. Все, кто в этом скандале выступал против РПЦ, самым непосредственным образом виновны и в наступающем кошмаре с ювеналкой. Разумеется, никакие органы опеки не сунутся со своими предъявами в кварталы диаспор и горные аулы: детей будут отбирать исключительно у законопослушных русских родителей.

P.S. Кстати, противники Пусси в этой ситуации повели себя не менее инфантильно. С их стороны буча за посадку трех девиц была на порядок сильнее и заметнее, чем протесты против ЮЮ, которая угрожает сотням тысяч их собственных детей.


  • 1
(Deleted comment)
Верное замечание: хозяин ЖЖ во фрейдистские комплексы ударился, жертва сама виновата.

А вы сравните реакцию даже не сторонников, а противников Пусси, которые идеологически должны быть против ЮЮ (т.е. православные и т.п.). С их стороны буча за посадку трех девиц была на порядок сильнее, чем протесты против ЮЮ, которая угрожает сотням тысяч их собственных детей.

"которые идеологически должны быть против ЮЮ (т.е. православные и т.п.)."

Да с какой стати? Православие - вера в св. Начальство, что бы оно ни делало.
============================
"курощение РПЦ в связи с делом Пусси как раз и проводилось, чтобы в решающий момент вывести из игры самого мощного анти-лоббиста ювеналки"

МП РПЦ не может быть против ЮЮ, которая от св. Начальства (разве что на словах, да и то очень скромно - чтобы св.Начальник ни в коем случае не обиделся).

не путайте "святое начальство" и прихожан, это именно их, верующих, вывели из игры. Согласен, что вывели с помощью начальства.
Никоновские раскольники-мракобесы водят православный народ намеренно уже три сотни лет, отвлекая его от дел насущных.
Православие поклонялось культу Солнца, почитайте Палею Толковую, кторая аж до 19 века занимала то место, которое занимает среди верующих сейчас Библия, Палею можно скачать в И-нете, при этом в этой же Палее толковалось, что Солнце есть центр вселенной (т.е. то, что приписано католику Копернику) при этом разъяснелось, что Солнце штуковина большущая, малым выглядит подобно тому, как люди на удалении выглядят малыми подобно муравьям. А небо не есть сфера, но есть бесконечное пространство. То, что это не моя выдумка можно узнать даже из Википедии.
Русский народ есть метафизический носитель православия, вот и существует задача этого носителя убрать с арены мировой истории. Разумеется, иерархи-наследники Никона есть предатели. Это подобно тому, как есть предатиели зюгановцы сталинских идей - могут сколько угодно клясться в верности делу Ленина-Сталина, но тихой сапой вести верующих в другую сторону.

Тёмные, примитивные безбожники и язычники знайте, что геноцид русских людей, уничтожение России происходит потому, что люди отвергли Христа - Бога, когда отвергли Святого Царя. Жидовская власть дьявола уничтожает Россию, потому что НЕТ ЗАЩИТЫ ХРИСТА - БОГА, потому что отвергли Царя Божьего. И чем больше вы - примитивные язычники будете строить из себя великих божков, придумывая заумные учения и словеса, тем сильнее будете захлёбываться собственной кровью. Знайте тёмные примитивы, что вам не удастся победить этих жидов дьявольских, которыми управляет сам дьявол, который наперед знает все ваши ходы и делает так, что все ваши деяния будут рассыпаться. Вы будете рычать, скрежетать зубами, напрягаться изо всех сил, но все ваши потуги будут никчёмны и безрезультатны, потому что победить дьявольских жидов может один Царь Божий, который пребывает во Христе - Боге, который в единение с Господом Богом нашим Иисусом Христом. Знайте, тёмные примитивы, что Христос есть единственный Бог и Владыка всей Вселенной, и только Господу одному возможно справится с дьяволом. Знайте примитивы, что только покаяние перед Христом - Богом и молитвы Господу за Царя могут спасти Россию, русских людей. И запомните эти мои слова раз и навсегда.


Бабушка у меня была.
По церковным праздникам доставала из сундука Псалтырь и что-то бубнила.
Как-то спросил: баушка, а почему в церковь не ходишь? - Церковь была в соседнем селе. но не далеко - километра два.
вот что она рассказала: была последний раз, а там собирали на поднос пожертвования, она кинула бумажкой - что было редкость, тк. все работали за "палочки", а мать моя работала на почте и получала деньгами.
Поп и говорит: "Молодец, бабушка!"
Вот с тех пор она и решила - лучше я дома помолюсь!
Над усопшими молитвы читала, детишек тех, кто боялся власти и не нес крестить, погружала.
Вот и я, многое обдумав и что-то поняв, тоже решил: лучше я дома помолюсь!
Кстати, ваши иерархи староверов уже не считают безбожниками, не слыхали? Тем более "примитивными безбожниками", вот только те, почему-то никак ваших иератхов не признают. Не задумывались?
Короче, архиреи ваши экуменисты, которым пофиг православие, главное побольше собрать паствы, а там, глядишь и с католиками столкуются...
Но я Вас лично, примитивным безбожником не считаю, и с уважением отношусь к Вашей вере, если она искренняя. И дай, Бог, чтоб не увели вас от православия.

Точно, в этом конкретный бред.

Ну создана же вертикальная система вымогательства именуемая ГАИ- ГИБДД. теперь такая будет создана в системе Минобраза.
Она будет гораздо эффективнее с точки зрения вымогательства. Ибо за ребёнка можно слупить больше, чем за автоправа. А теперь права можно отобрать у любого водителя.

> Она будет гораздо эффективнее с точки зрения вымогательства. Ибо за ребёнка можно слупить больше, чем за автоправа.

У тех с кого можно что-то слупить отбирать ребёнка чревато. Это не водительское удостоверение, а смысл жизни.

Это самообман. Вот недавно чиновника МПС посадили за недоказанную педофилию на основании слишком толстых кошачьих хвостов, которые рисовала его 7-летняя дочь. И что? Сидит как миленький.

Но более выгодно. А отъём прав у проф шофёра или мелкого бизнесмена?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще-то 80% населения этой страны соотносят себя с русским этносом и культурой. Считают себя русскими.
так что мягко говоря вы не правы.
И даже если у нас отнимут права, землю, свободу с нами все равно останется наша история и культура. То, что делает людей людьми.
И чего нет как раз у тех, кого вы перечислили. Не давшие ничего ни миру, ни самим себе.

Edited at 2012-09-27 02:47 pm (UTC)

Тоды пиздуйте в московию жить, создавайте Русскую Республику, а за Уралом русской земли нет, вы типо завоевали и разграбили, а здесь еще жили мои предки при Сибирском хане.

(Deleted comment)
Знаем плавали: от СССР отделились - щастя полные штаны, осталось тделиться от московии и щастя буде еще больше.
"Грабли - наше главное наступательное оружие" (с)?

(Deleted comment)
А вы устройте кампанию, чтобы с предъявами в аулы и тогда настанет Великая Российская Справедливость.

обжимают со всех сторон

"Нас е-ут, а мы крепнем!" или: "Чем крепче котел конопатят, тем мощней рванет!"

Люди сами избрали эту губительную власть жидов дьявольских, когда предали и отвергли Святого Царя Божьего, вот поэтому Россия и захлёбывается во лжи и собственной крови почти 100 лет.
Русские предали и отвергли Святого Царя Богопомазанника, тем самым предали и отвергли Христа - Бога, вот поэтому Россия уже почти 100 лет захлёбываются во лжи и собственной крови. Без Царя Богопомазанника нет Православия, а есть лукавое мракобесие и смерть от жидов - бесов дьявольских. И если не раскаемся в грехе цареубийства перед Христом – Богом и не будем молиться за Грядущего Царя, то так все и погибнем окончательно уже совсем скоро.

Единственное спасение России, это ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ в грехе цареубийства и МОЛИТВЫ за Грядущего Царя ПОМАЗАННИКА Божьего. Когда ВСЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ПОКАЮТСЯ В ГРЕХЕ ЦАРЕУБИЙСТВА И БУДУТ МОЛИТЬСЯ ЗА ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ ПЕРЕД ХРИСТОМ – БОГОМ, тогда Господь даст Царя Победителя, который Спасёт Россию и народ русский.

Какого царя? Николашка сам все просрал. Если бы у него была воля - не закончилось бы для него все так плачевно.



У нас был Царь! Но мы его убили!
В закланье отдали масоновским жидам.
Возмездье мы за это получили.
И близится оно уже ко ста годам.

Нам столько лет дал Бог на покаянье
В надежде, что покаемся за всех.
Ни революция, ни войны, ни сознанье
Не уяснили нам наитягчайший грех.

Ведь наши предки клятву преступили,
Которою клялися Фёдору – Царю,
Что он Помазанник от Бога, мы забыли.
Клялись мы в тысяча шестьсот тринадцатом году.

У нас был Царь! Но мы его убили!
На покаяние осталось мало лет.
Мы кровь Его с себя ещё не смыли
И ждётся Им от нас ещё ответ.

Уже к закату солнце наклонилось,
Пульсирует в предсмертные часы.
Уже измена Богу совершилась,
Но в злодеяньях не раскаялися мы.

У нас был Царь! Но мы его убили!
Была у нас Царица с Мужем и детьми.
Убит Орёл. Растерзана Горлица!
И Дети подняты на острые штыки!

Кто убивал их?! Мы – своей изменой,
Продажностью и трусостью своей.
И стали мы масоновскою сменой,
Служа убийцам в помраченье дней.

а где там про отъем квартиры?

  • 1