Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Не все «нерусские» одним миром мазаны

Егор Просвирнин написал на удивление разумный текст о необходимости дифференцированного отношения к представителям «нерусских» народов. Собственно, эта позиция по умолчанию признается любыми разумными русскими, но открыто артикулировать многие стесняются.

Все же, в тексте есть одна ошибка и один значимый пробел. Сначала о пробеле. Почему-то не упомянута еще одна значимая категория «нерусских» (помимо 1) коренных народов, 2) мигрантов из Средней Азии и 3) кавказцев). Это «новиопы» (термин Галковского) - метисированная русскоязычная интеллигенция, которая контролирует культуру, СМИ и политику в РФ вместо русских. А ведь в конечном итоге именно эти люди проводят (и активно пиарят в СМИ) политику дискриминации русских, политику «Россия для всех». Т.е. «нерусские-4» ссорят русских с «нерусскими-1», завозят миллионы «нерусских-2» и разгуливают «нерусских-3» до полного обезбашивания. Хотелось бы узнать, что «СиП» рекомендует делать с этой, самой опасной группой «нерусских».

Теперь об ошибке. Ошибочной является идея о том, что с потоком незаконной миграции из Средней Азии невозможно справиться без военно-политического контроля за этим регионом. Думаю, что и сам автор это прекрасно понимает, но ему захотелось под благовидным предлогом протащить «Ымпериализм». Мигранты – это далеко не тараканы, скрывающиеся в лесной подстилке, их пути и точки концентрации прекрасно вычисляются. Кроме того, мигранты в подавляющем большинстве – отнюдь не смертники, не боевики, не «зомби в кровавом угаре», а нормальные люди с мотивацией «бери, когда дают, беги, когда бьют». Непосредственное выявление мигрантов вообще можно переложить на простых граждан, которые охотно будут информировать соответствующую службу за небольшое вознаграждение или даже без такового, просто желая очистить свое местообитание от нежелательного соседства. Ликвидировать массовую миграцию с Юга можно за пару месяцев сугубо полицейскими мерами, причем дешевыми, без необходимости вторичного завоевания Средней Азии. Если Просвирнин не знает, как это делается, то пусть обратится ко мне, когда станет президентом. Для этого понадобится соответствующая законодательная база (я скажу какая), штат из расчета 10 человек на регион (для Москвы, Питера – по 20), некоторый бюджет и право для сотрудников этой службы давать прямые приказы милиции/ОМОНу/спецназу/войскам. Просвирнин мог бы назначить начальником этой службы обожаемого им «Тесака» (Марцинкевича).

Кстати, если «Тесаку» дополнительно выделить 100 тысяч конвоиров с автоматами (например, из числа многочисленных сотрудников охранных агентств), то не потребуется высылать из страны уже «понаехавшие» миллионы мигрантов. Из желающих остаться любой ценой можно сформировать принудительные трудовые армии и использовать для дорожного строительства в Сибири и на Крайнем Севере. Достроить, наконец, железную дорогу вдоль Северного полярного круга, а там, глядишь, и Берингов мост станет актуальным.
Tags: национализм, русские, этнография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments