Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Знал куда шел

Оригинал взят у ms1970 в Знал куда шел.
Оригинал взят у asocio в Знал куда шел.

"В комментариях мне подкинули восхитительный фрагмент политического "ток-шоу". Аргументация типовая, подлая, как и весь дикий рашкинский капитализм, привычно лживая.
Молодой преподаватель задаёт вопрос - мол, как быть с маленькой зарплатой, на которую не прожить. Ему отвечают двумя беспроигрышными аргументами - "знал куда шел" и изучи PHP и пиши программы по удалёнке "иди открывай своё дело".

Омерзительность особого пути рашки заключается в том, что человек офлажкован с двух сторон одним и тем же аргументом "знал куда шел". Если он пойдет честно работать и будет голодать - то на все его жалобы ответят "знал куда шел". А если он пойдет в какую-нибудь партию жуликов и воров, где будет воровать, брать и давать взятки, убивать и грабить, то его через какое-то время успешно распотрошат соратники по партии с теми же самыми словами - "знал куда шел".

Я уже писал про это - "потерял всё и умер или потерял всё и умер". Рашка для жизни людей не приспособлена, только для их последовательного вымаривания, причём максимально жестоким способом.

Но я полагаю, такие вот ролики и такие ответы нужно максимально широко тиражировать. В школах показывать, в вузах. Крутить на больших экранах. А то не все ещё "знают, куда идут". Пусть узнают в конце-то концов."

Tags: социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment