Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Продолжение Звездных войн

Главная мировая новость месяца: «Кинокомпания Walt Disney намерена приобрести студию Lucasfilm Джорджа Лукаса за 4 млрд долларов и снять три новых эпизода «Звездных войн»... Disney заявил, что в 2015 году состоится премьера седьмого эпизода киноэпопеи, а эпизоды 8 и 9 появятся с интервалом в два или три года».

Кто-нибудь знает, о чем будут эти эпизоды? Это заполнение дырок в лакунах между старыми эпизодами (например, 15 лет между №3 и №4), или же события после «полной победы» в №6? Последний вариант был бы странным: зло уже наказано, главный «сквозной» герой исправился и погиб. Гораздо интереснее, чем такое тупое продолжение уже закончившейся истории, был бы показ тех же самых (хронологически) событий с другого ракурса. Например, с позиции «злых» героев. Или с позиции «тех, кто над схваткой» - некой тайной силы, которая спровоцировала эти войны и стрижет купоны. О примерах фанатского творчества на эту тему я уже писал.
Tags: кино
Subscribe

  • Геноцид в рабочем порядке

    Пазл собрался. В свете новых инициатив Правительства становится ясно, что локальный акт геноцида с отравленной настойкой боярышника был устроен как…

  • Египет, Рим и концепции Галковского

    В «блоге исторических сериалов» я закончил выкладывать текст Роль Египта в становлении римской гегемонии. Это, по сути, спойлер к сериалу…

  • Закон о криминализации просвещения

    Утверждены поправки в закон образовании, открывающие дорогу к криминализации любой нелицензированной просветительской деятельности в России. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments