?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
Националистам навесили «одобрямс» крепостного права
Pycelle
kornev
Ну вот, события пошли по тому сценарию, о котором я предупреждал. Многозначительное молчание статусных националистов привело к тому, что «за всех» выступил альтернативно-одаренный Демушкин. СМИ стараются «закрепить успех», и пишут об ужесточении режима регистрации для коренных граждан примерно в таком тоне: «Петербургские националисты поддерживают ужесточение санкций за нарушение правил регистрации…»

Или так: «Счастлив будет и ксенофобски настроенный обыватель, и отражающий взгляды этого обывателя политик. …Кто будет в городах России убирать улицы, возводить здания, работать в магазинах — ведь сейчас во всех этих отраслях трудятся мигранты. …По большому счету, Путин этим законопроектом, похоже, решил убить как минимум, трех зайцев — с одной стороны, потрафить Европе, а с другой — националистам. С третьей - еще крепче взять под контроль оппозицию внутри страны, а заодно и расколоть ее. …Националист, а по совместительству, участник протестного движения Дмитрий Демушкин уже поддержал эту гайкозавинчивающую и абсолютно антидемократическую президентскую инициативу. По его словам, которые цитирует РБК, он заявил, что националисты поддерживают президентскую инициативу, хотя и считают ее половинчатой».

Что особенно гадко, молчание разумных националистов по этой теме позволило «толерантным» полностью переврать контекст и выставить националистов идиотами. Понятно, что и ЕС, и русские требуют от Путина жесткого визового режима со Средней Азией, а не гонений на граждан собственной страны. «Толерантные» намеренно смешивают все в одну кучу – зарубежную и внутреннюю миграцию - и преподносят эту тему в удобном для них формате: «Гражданин, не нравятся строгости регистрации? Тогда ты в одной лодке с мигрантом-иностранцем, бей себя в грудь и требуй «Россия для всех!», «Ввезти еще миллион таджиков!»».

И все это делается при молчаливом попустительстве известных спикеров от лица национализма. Уважаемый Пайдиев меня тут поправил, что де тема мелкая, люди просто не заметили на общем фоне. Я думаю, что все гораздо серьезнее, т.к. люди не спохватились даже после выступлений Демушкина, который заявил об одобрении этих мер от лица всех националистов. Казалось бы, эта тема для многих – отличный повод подтвердить свое не так давно обретенное «нацдемство», дабы отмежеваться от антирусской полицейщины, выдающей себя за национализм. Но нет, молчат, соглашаются. А тут еще появился удобный повод для «отмазки»: можно десятками постить обличения «адского дворника», в надежде, что никто не обратит внимание на игнорирование важной политической темы. А дело то не шуточное: репрессивная мера, которая затрагивает интересы миллионов (!) русских людей, выдается за «удовлетворение запроса со стороны националистов». «Хотели русского национализма? Так вот он какой: притеснения и ограничения для русских. Новое крепостное право для русских. Смотрите: Путин придумал, Демушкин одобрил, а ***, *** и *** молчаливо согласились. Получите и распишитесь».

Раньше все плакались, что у русских нет ни одной политической партии. Оказалось, что у русских нет и приличной пресс-службы. Не нашлось даже одного-единственного профессионального спикера, который мог бы выйти за рамки криминальной хроники РЛО, отслеживал бы все важные темы, оценивал их с точки зрения русских интересов и заблаговременно давал отпор провокаторам. Но все наши спикеры – строго избирательны, «здесь – вижу, а здесь – не вижу», и в совокупности не дотягивают даже до средненькой корпоративной пресслужбы. Т.е. любая серьезная PR-война вокруг русских интересов будет этими спикерами проиграна, даже если перестанет действовать фактор «физического» доминирования противника в СМИ. Русских будут бить, и преподносить это как благодеяние и уступку, выпрошенную самими же русскиим.


  • 1
а чем это не выгодно русской нации, по вашему?

я лично поддерживаю ужесточение регистрации.

живете на вэлфер от доставшейся в наследство квартиры в спально районе москвы? понимаю.

"Советско-чекистские националисты"

Я так и представляю брифинг у вас:
"Национализм - это когда ты ничего не делаешь и молчишь! А Дёмушкин - сучка ФСБшная, идёт в разрез с нац. движением - вечно ему не сидится спокойно!!!"
Вообще парни не палитесь в своих заявлениях... Штирлиц никогда не был так близок к провалу...

"...тема мелкая, люди просто не заметили на общем фоне. Я думаю, что все гораздо серьезнее...", - и с этими словами он одел шапочку из фольги...
Вам под конец написания поста скорая не понадобилась?

Edited at 2013-01-15 09:52 pm (UTC)

Зачем вы пишете заведомую неправду?

Никакого молчания националистов не было. Многие высказались. http://basmanov.livejournal.com/1784663.html

Не "многие", а некоторые. Я веду речь о статусных фигурах, иногда выпускаемых в массовые СМИ. А если точнее - о вполне конкретных людях, просто фамилии не хочу называть.

Даже те люди, фамилии которых Вы не хотите, Сергей, называть, тоже выполняют важную функцию.
Бонзам кажетя, что с их помощью они могут контролировать процесс.
Но как можно контролировать торфяной пожар?

Возможно, мы говорим о разных людях.
Огласите, пожалуйста, свой список статусных националистов.

(Deleted comment)
Потому что не организовано финансирование.
Навальный может собрать миллионы рублей, а русские националисты - нет.
Приятное и, похоже, единственное исключение - Н.Л. Холмогорова.
А почему? А потому что этой женщине веришь.

Слушай! когда это провокатор дёмушкин для нас РУСКИХ был какой-то фигурой? провокатор дёмушкин ведет себя так как говорит ему куратор.

Значит, на каждое слово Демушкина приличные националисты должны говорить 10 опровержений, а не отмалчиваться. Ибо в СМИ он вполне котируется как "представитель националистов".

Это кто приличный националист? Проститутки немцова?

Зачем нам РУСким отвечать на дурь провокатора и играть по правилам иго куратора? У нас своя политика. а дёмушкин будет не то сильно нести так убрать с пробега труда большого нет.

Поддерживаю. Не может Русский восхищаться кадыркиным и заявлять об этом прямо.
Дёма фактически высказывает ту же путиноидскую политику, только как бы с другого профиля..
Но если внимательно твслушатся в его картавые бредни. То по сути это то же едро.
И ещё финансирование дёрмушкина вызывает уже у очень многих вопросы.


(Deleted comment)
Картонный герой с резиновым ножом

На 1000% я бы сказал.

"и выставить националистов идиотами" - это сейчас вообще главный метод в политической полемике. Выставить N*** идиотом и говорить с ним заботливо, но не очень внимательно. Когнитивная экономия:) Политикогнитивная.



Этот закон не будет работать.

Уже давно найдена схема, которая позволяет регистрироваться по месту жительства, купив микроскопическую долю в квартире или комнате. Такой собственник ещё и приобретает социальные права горожанина, то есть бесплатную медицинскую помощь, если пенсионер – надбавку к пенсии по Москве, бесплатный транспорт и т.п.

Хотя по закону договор продажи, в котором отсутствие предмет договора, данные, позволяющие определённо установить недвижимое имущество, считается не заключённым – стаья554 ГК, а сделка недействительной и без решения суда-стаья 166 ГК, росреестр регистрирует такие фиктивные договоры.

Договор считается заключённым с момента его регистрации, на основании такого ничтожного договора росреестр регистрирует право собственности на долю в общем имуществе в виде квартиры или комнаты, по существу вносит недостоверную запись в ЕГРП.

Недобросовестные граждане сами могут раздробить свою квартиру на сотни долей и зарегистрировать сотню сособственников.

Но чаще так поступают квартирные рейдеры. Это доходный вид бизнеса. Они покупают долю в отдельной квартире, устраивают травлю соседей, вселяют туда группу гастробайреров по 15 – 20 человек.

Благодаря схеме квартирного рйдерства, стараниям росреестра и судей, которые незаконно вселяют посторонних лиц в отдельные квартиры, Россия превратилась в страну коммуналок. Сколько бы ни строилось жилья, пока существует эта схема, коммуналки будут только множиться. Дробятся как постройки советского периода, так и современные. В СССР с 1962 года все квартиры проектировались для проживания одной семьи.

И мигранты тут не причём. Причина резиновых квартир – коррупция. Мигранты лишь инструмент в её руках.

Их используют риэлторы для того, чтобы выдавить совладельцев из их квартир, заставить продать свои доли по заниженной цене или выкупить у них по завышенной. Пока выдавливают сособственников, окупают заодно вложенные средства.

Это бизнес такой – покупаешь долю за полмиллиона, а продаёшь за 3, или вообще выкупаешь за бесценок всю квартиру – продаёшь её по рыночной.

Причина резиновых квартир – коррупция в росреестре, судах и полиции.

Надо вводить прямой закон о запрет продавать доли в квартирах, квартирные рейдеры пользуются правовой безграмотностью населения. Пострадавшие делятся своими проблемами на dolya.org


  • 1