Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

О школьной реформе и липовых степенях

Хорошо, емко выразил Косарекс суть и конечную цель школьной реформы: «Ясно, что даже самые ярые путинисты вздрогнут, когда в реале столкнуться с реформой и сборами детей в школу. Если вы захотите, чтобы ваш ребенок дома изучил, например, курс биологии и сдал для аттестата и ЕГЭ, то вас ждут проблемы. Раньше экстерном могли учиться все. Теперь нужны обоснования типа проживания в отдаленной местности. Мы ещё успеем наговориться о сознательной дебилизации населения, о превращении его в тупиц, которыми будут управлять детишки, которых родители послали учиться в Англия, наемные специалисты из Европы, Африки и прочих мест. Короче, об интернационалии, для которой мы только мусор».

Т.е. оказалось, что русские даже в нынешнем хаосе по доброй воле тупеть с «должной» скоростью не хотят. Или хотят, но далеко не все, не в должном количестве. Дебилы при власти и их тупые развращенные дети все еще ощущают комплекс неполноценности. Теперь поставят специальные барьеры на пути тех, кто тупеть не хотел.

В дополнение: наконец, стало ясно, зачем начался «поход против липовых диссертаций»: готовится отмена надбавок за ученую степень для преподавателей. Никто не спорит, что в этой сфере бардак, однако этот бардак был создан путинцами целенаправленно: как иначе можно оценить назначение главой ВАК реального кавказского уголовника (без метафор и преувеличений). Статус и самоуважение научного работника, ученого, глумясь, опустили ниже плинтуса. Вполне сознательно, ибо это «главная песня» режима кэгэбокко: уважения должны заслуживать только штатные и внештатные работники ФСБ, но никак не русская интеллигенция.

Кстати, отмена надбавок ударит отнюдь не по покупателям «степенных корочек», которые редко работают преподавателями, а по честным «рабочим лошадкам» из региональных вузов, для которых доплата 3-7 тыс. рублей - ощутимые деньги. Смотрите и учитесь, как слаженно, четко работают путинские разрушители и их агитпроп.
Tags: маразм, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments