Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Пазл складывается.

Оригинал взят у paidiev в Пазл складывается.
"Френд Косарекс обстоятельно пишет о разрушительной реформе образования.
http://kosarex.livejournal.com/1140258.html#comments
Экономия на этих т.н "реформах" копеечная, а вот разрушительный эффект чудовищный. Главное, что молодёжь воспитанная такой школой гарантированно не получит работу: миру автоматизации и  креативности землекопы не нужны. Т.е. перед нами вредительство в чистом виде. Рост народного возмущения сейчас и безнадёжная ситуация с рабочей силой позднее.
А ведь аналогичная реформа запущена в здравоохранении.
http://doktor-killer.livejournal.com/3058877.html#comments
Экономия копечная, но уж такого и так полуразваленная система не выдержит. Отдельные платные врачи не замнят систему. Опять негодование и безндёга чуть позднее.
А тут ещё мероприятия по активизации миграции из исламских стран, что окончательно сметут остатки правопорядка в РФ? Убытки чудовищные.
Зачем всё это? Кто главный объект этих манипуляций? Влиятельные группы, в т.ч в РФ поставили на снос страны. Но открыто действовать они не могут, всё же в России достаточно людей, которым сть что терять, что имеют в России много "кроме своих цепей", вот и надо уничтожить страну, так, чтобы они е дёрнулись.
И создать ударную силу разрушения.
Ну из последнего: вокруг Олимпиалды сложилась система расхищения средств. Она не может работать быстро и оперативно, ибо создавалась под иные цели. Ей нужен любой повод, чтобы отменить Олимпиаду. Если повода нет создать его. Эффект "Вороньей слободки".
И этот список можно множить. А злодеи называются просто: "Компрадорская буржуазия"."


И от себя добавлю: http://kornev.livejournal.com/63199.html
Tags: революция
Subscribe

  • Где ветераны Навального?

    «Процесс ветерана», похоже, откроет новое направление бизнеса. Теперь любую мошенническую схему можно прикрыть ветеранами, а при обвинении в…

  • Луч света в темном царстве

    Н.А. Добролюбов (1836-1861) о текущем моменте (из статьи «Луч света в темном царстве»): «Но — чудное дело! — в своем непререкаемом,…

  • Трибун споткнулся о ветерана

    Навальный, все-таки, очень неровный персонаж. Иногда ведет себя как полноценный взрослый политик, а временами – как «токсичный блогер», «отпетый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments