Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Екатеринбург – культурная столица России

В Екатеринбурге таксистам запретили крутить гнусный дегенеративный блатняк (который по недоразумению называют «русским шансоном»).

http://lenta.ru/news/2008/05/20/drivers/

Культурно продвинутым жителям города осталось сделать следующий шаг: запретить трансляцию всяческой гадости в городском эфире и на городских улицах.

Это и есть то, зачем на самом деле нужен локализм и регионализм: защита среды обитания города и региона от всяческого мусора. Сейчас это сделали транспортники из коммерческих соображений, а на самом деле такие вопросы должно ставить и решать городское самоуправление, из соображений заботы о городской среде обитания и будущем собственных детей. «Город здоровых» должен ополчиться против «города морально убогих» и раздавить его всмятку, иначе страна обречена.
Tags: регионализм
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment