Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Снова о деле Мирзаева

Статья о том, как оправданный (фактически) Мирзаев радуется жизни, разъезжает по заграницам. Одним только не доволен - многие почему-то помнят о его преступлении и не хотят раскрывать объятия во всепрощении и всезабвении. Проблема Мирзаева в том, что несколько миллионов человек (оценочно) считают ошибкой тот факт, что он все еще дышит. Это может сыграть, а может не сыграть. Но что-то мне подсказывает, что эта история еще не закончена и мы еще услышим ее продолжение. Например, фигурант еще кого-нибудь убьет «по неосторожности». Или наоборот, с ним обойдутся по будановскому сценарию.
Tags: этнография
Subscribe

  • «Это я сломал плотину»

    Похоже, вся история России с конца 1980-х – познавательный курс наглядных уроков для Китая «как не надо поступать». Очередной урок этого курса -…

  • Детство в уютной тени ядерного гриба

    Общаясь с комментаторами, я вдруг осознал, насколько по-разному относятся к перспективе ядерного апокалипсиса люди, пожившие во время Холодной войны,…

  • Бренд СССР как «вторая нефть»

    Появилось много обзоров и видео с прохождением игры Atomic Heart от офшорно-российского разработчика Mundfish, где фоном является состоявшаяся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments