Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

О миграции исчерпывающим образом

Хороший текст, в котором подробно и аргументировано разоблачаются навязываемые властью и привластными лизоблюдами мифы о миграции:

«Вкратце резюмируем:

1. Миграция в РФ иностранцев не обусловлена никакими экономическими причинами, это ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ вопрос государственной политики, государственной долгосрочной стратегии.

2. Суть и цель этой стратегии - изменение этнического состава населения, заселение территорий РФ миллионами иностранцев.

3. Обоснованием для этой стратегии является полностью лживый, высосанный из пальца тезис о "вымирании России" и "г'аботать будет некому".


Высосанный потому, что РФ является страной с СОКРАЩАЮЩЕЙСЯ экономикой, где и так существует огромная проблема собственной скрытой безработицы и дегенерации собственных трудовых ресурсов. Если кому не понятно - в России не создается заметного числа НОВЫХ рабочих мест. Наоборот, во многих важных отраслях идет СОКРАЩЕНИЕ».

Кстати, в комментариях к этой статье дали ссылку из СМИ, рельефно иллюстрирующую сказанное:

«В Москве сегодня состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Выступавшие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов».

Любопытно, что в теме стимулирования миграции отметилась в том числе и та самая госпожа Голодец из Правительства, которая некоторое время назад жаловалась, что Правительство «потеряло» 38 миллионов русских (граждане трудоспособного возраста, которым не нашлось места в экономике, которую активно накачивают мигрантами).
Tags: демография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments