Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Вся Россия работает на счастье Дагестана

«Россияне много работают, мало зарабатывают и рано умирают, так и не успев насладиться жизнью, ставит диагноз ОЭСР» И далее: «По многим показателям позиции России в рейтинге ниже средних по странам ОЭСР. Чистый доход домохозяйства после уплаты налогов - $15286 против $23047 в странах ОЭСР. При этом работают россияне больше (1981 час в год против 1776 часов) и более образованные. А средняя продолжительность жизни в России - 70 лет - на 10 лет меньше, чем в странах ОЭСР».

Кстати, самым счастливым регионом по этому исследованию оказался Дагестан. Думаю, в немалой степени потому, что его жители имеют возможность предаваться всем радостям рабовладения. Вот интересная статья о масcовом вывозе русских рабов в Дагестан. С не менее интересными комментариями от Косарекса.
Tags: русские, социум, экономика
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments