?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный – не только Ельцин и Гитлер, но и Наполеон Бонапарт!
гоню телегу
kornev
В преддверии московских выборов Инет переполнен разоблачающими текстами на тему «Навальный – это Ельцин №2» или «Навальный – это Гитлер №2». Между тем, в этом контексте более актуальным было бы разоблачение «Навальный – это Наполеон Бонапарт!» И имя похожее: Наполеон – Навалеон. Бдительным гражданам предлагаю вести примерно такую агитацию:

«Москвичи! В 2013-м как в1812-м!
Пожертвуем Москвой, чтобы спасти Россию!
Ваши голоса за Навального помогут разоблачить его коварные замыслы!


Нет, не пошла Москва моя
К нему с повинной головою.
Не праздник, не приемный дар,
Она готовила пожар
Нетерпеливому герою!»

(На лицевой стороне листовки уместен фотошоп на тему «Навальный, Наполеон и пожар Москвы в 1812 году»)

На обороте листовки пояснительный текст:

«Если вы ненавидите Навального и не доверяете ему, то нужно обязательно пойти на выборы и поголосовать за Навального! В свое время Кутузов спас Россию, пожертвовав Москвой. Пожар Москвы ясно показал всем, что уготовил Наполеон для России, и люди объединились, чтобы выставить его вон. Сейчас стране грозит более страшная опасность, чем во времена Наполеона. Только представьте себе Навального на посту Президента России! Это мрак, смерть, разруха, конец привольной жизни! Но так и будет, если мы не дадим возможности народу в нем разочароваться. Народ доверчив, и вознесет его наверх, как когда-то вознес вурдалака Ельцина.

А вот развалив Москву на посту мэра, Навальный разоблачит себя целиком: и свой непрофессионализм, и cвою злонамеренность, и свою коррумпированность. Он вынужден будет вытащить из черного ящика свою «похоронную команду», Кацев-Шмацев, и тогда народ своими глазами увидит, какие упыри за ним стоят и прикрываются его именем. А если Навальный все же продолжит скрывать свои коварные замыслы, то москвичи, все как один, подожгут Москву и покинут ее! Перспективы возглавить Россию будут потеряны для него навсегда.

ПЛАН ПАТРИОТОВ: ЗАМАНИТЬ НАВАЛЕОНА В МОСКВУ – И ПОДЖЕЧЬ СВОИ КВАРТИРЫ!

Что, вам жалко своих домов, жалко красавицы Москвы? Но ведь став Президентом, Навальный все равно ее уничтожит, как и всю Россию. А вот на посту мэра он просто не успеет наворотить серьезных дел. Владимир Владимирович всегда начеку, он снимет его и снова вернет полюбившегося москвичам мудрого Кутузова – Собянина, с его замечательной плиткой.

Москвитяне! Ваш великий город испокон веков был для всей России последней линией обороны. Но в нужный момент ваши предки были готовы покинуть его ради спасения Родины. Пришло время повторить подвиг 1812 года! Покажем этим гадам, что мы видим их насквозь! Москвичи снова должны спасти Россию!»

***

P.S. Желающим прокомментировать, предлагаю ответить на следующий вопрос. Как вы думаете, если бы такая агитация действительно пошла в ход, как бы это сказалось на выборах?

1) Прибавило бы голосов Навальному.
2) Убавило бы голосов.
3) Увеличило бы явку на выборы.
4) Уменьшило бы явку.


  • 1
Убавит. Неправильно поймут направление стрелы йумора.

Это точно. Голосуют в основном пенсы, а с возрастом чувство юмора пропадает

Хороша трава, поделитесь?

У них у всех есть яйца. В отличие от тупых "агитаторов".

Корнев стал очень интересен. А ведь я вас давно читаю-что случилось?

1) прибавило
4) уменьшило - ибо цирк

А вот и ролик уже подоспел "МудакВижн"-стайл http://www.youtube.com/watch?v=VCeSKBZYjI4

  • 1