Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Брошенная Путиным и подхваченная Америкой Новороссия – идеальная «торпеда» против РФ

Почему так происходит? Пропаганда убеждает нас гордиться российским ВПК, горами суперсовременного оружия, которое он производит. А когда доходит до дела, то русским героям под Славянском почему-то приходится воевать картонными мечами против танков, градов, авиации, и если какое-то серьезное оружие у них все же оказалось, то исключительно трофейное, полученное с риском для жизни. То же самое наблюдалось в 90-е, когда безоружных русских резали повсюду в СНГ и в Чечне, и горы советского оружия никому не помогли. То есть, получается, что все это оружие, так дорого обходящееся бюджету, – не для нас, а исключительно чтобы прикрыть яхту Абрамовича и ж*пу Шендеровича.

Компрадорская верхушка РФ сегодня думает, что если надавит как следует на Путина и заставит его сдать Новороссию, ударить ей в спину, то в России и в мире все потихоньку утрясется, успокоится и вернется к довоенному полусонному состоянию. Возможно, так оно и произошло бы, если бы американцы были клиническими идиотами. Но, несмотря на инерцию принятых ранее решений, несмотря на тяжеловесность государственного аппарата огромной империи, американцы вскоре разберутся в ситуации и увидят весьма интересную для себя альтернативу. Кто сказал, что свободная русскоязычная Новороссия обязана быть пророссийской, а не проамериканской?

Если целью Америки является «деконструкция» России, то самым убийственным вариантом был бы следующий:

1) Америка давит на Путина, заставляя его объявить блокаду восставших регионов Новороссии, лишить их всякого снабжения и помощи из России.

2) Одновременно Америка давит на киевскую хунту, заставляя ее максимально увеличить нажим на повстанцев.

3) Когда повстанцы окажутся перед лицом полного краха, Америка делает им «предложение, от которого нельзя отказаться»: удовлетворение всех их чаяний о независимости, плюс огромные инвестиции, в обмен на превращение Новороссии в вассала и базу США.

4) После этого Америка приказывает своим марионеткам в Киеве официально признать Новороссию в ее максимальных границах. Остальную Украину Америка после этого может спокойно сдать в ЕС, как «отработанный материал».

Учитывая удобное приморское положение Новороссии и найденный там сланцевый газ, для Америки не составит особых проблем превратить ее в аналог Южной Кореи. Тем более что по населению страна не такая уж большая: там всего 20 млн. человек (по сравнению с почти 50 млн. в Южной Корее). В качестве проамериканской «торпеды» русскоязычная Новороссия – гораздо более эффективный вариант, чем собственно Украина. Это не только место для расположения военных баз, но и потенциальная витрина на тему «как хорошо и вольно могут жить русские без Кремля и России». Причем эта витрина обойдется в существенно меньшую сумму, чем Украина целиком (особенно если там изначально, под строгим контролем Америки, завинтить гайки против коррупции).

Еще один бонус для Америки: в отличие от киевской Украины, Новороссия может быть «заточена» не только против РФ, но и против ЕС (поскольку ее население не так уж горит идеей вступления в ЕС). Это будет натуральный «русский штат США».

Самое главное, что само существование такой процветающей проамериканской русской страны полностью убьет всю внутреннюю политику РФ в отношении русских. В Новороссии можно будет поставить «на промышленную основу» выращивание русских оппозиционных политиков, целенаправленно работающих с русской аудиторией РФ. Можно в «промышленных объемах» готовить русские кадры для будущей оккупационной администрации. Со временем, промыв молодежи мозги, можно будет вооружить огромную русскую «освободительную армию», готовую воевать с путинской РФ по идейным соображениям. Все те ужасы и пакости, которые Кремль ожидал получить от проамериканской Украины, проамериканская Новороссия сможет предоставить в десятикратном размере.

Скажете, повстанцы не согласятся на такой кульбит, поскольку они «слишком совки, патриоты, ватники, анти-натовцы»? Стрелков и Губарев, возможно, не согласятся. Но тогда их оттеснят в сторону другие, более прагматичные люди, и на фоне предательства России и неминуемой бандеровской резни им будет не так уж трудно убедить народ в спасительности предлагаемого решения.

Так что у российской элиты есть два варианта. Первый – скрепя сердце позволить Путину взять Новороссию под свое крыло. Второй: ожидать близкого краха РФ «по жесткому сценарию», с распадом на атомы и зачисткой всей элиты (нынешние внутрироссийские предатели Америке больше не понадобятся, поскольку она вырастит себе в Новороссии более качественные и дисциплинированные кадры). Можно, конечно, положиться на авось и понадеяться на третий сценарий: «тупые пиндосы» просто не додумаются до идеи, которую я здесь по секрету описал.
Tags: Новороссия, США, Украина, прогнозы, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →