?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как реабилитировать «День России»
гоню телегу
kornev
Для большинства русских празднуемый 12 июня ельцинский «суверенитет РСФСР» - это пролог к Беловежскому предательству, к «вышвыриванию» за границу миллионов русских людей, которые вдруг оказались в чужих странах, где русских вырезали, изгнали или превратили в «неграждан», в людей второго сорта. Этот акт и внутри РФ многими был истолкован в том же ключе: «русские - второсортны, их можно», что привело к сотням тысяч погибших и беженцев на Кавказе. Для русских и исторической России это самый настоящий «День Предательства и Позора».

И, однако, у Путина появился прекрасный шанс радикально изменить смысл этой даты и действительно превратить 12 июня в Национальный Праздник, в День России. Нужно просто в этот день:

1) Перекрыть газовый вентиль на Украину, прекратить весь этот позорный торг на русской крови.
2) Официально признать ДНР и ЛНР.
3) Объявить о начале российской военно-гуманитарной операции.
4) Нанести массированный авиаудар по скоплению карательных войск, вторгшихся в ДНР и ЛНР.


  • 1
В Грузии "высокоточные" ракеты ("точка") промахивались на 300-500 метров а бомбардировщики попадали 500-кг. бомбами в город а не в воинскую часть рядом с ним.

С тех пор мало что изменилось, и если дойдёт до "военно-гуманитарной операции" на Западе очень быстро появятся кадры разрушенных российскими бомбами больниц и детских садов.
- Газовый вентиль на Украину перекрыть можно, но по этому же вентилю поставляется газ в Европу (которая за него не будет платить и ещё захочет чтобы ей возместили убытки).

Хорошо, что все возвращается на круги своя: путинские пропагандисты идут одной дорогой, русские патриоты - другой. А то в последние месяцы была досадная путаница.

Совершенно верно. Вновь заработала система "свой-чужой" и нам нет нужды соглашаться со всяким говном по тактическим соображениям.

>ракеты ("точка") промахивались на 300-500 метров а бомбардировщики попадали 500-кг. бомбами в город а не в воинскую часть
---
А обосновать?

после 4-го пункта переговоры по 1-му станут немного другими)

Ага. В РФ наступит новый 1985й год

Дату надо перенести однозначно. А газ перекрыть 12-ого

12 июня - национальный позор.


С Днем Рождения Джорджа Буша старшего 12 июня! Он был президентом США, когда Ельцин развалил Союз!


День Независимости - таково было первоначальное название этого ельцинского праздника. Недавно, осознав наконец свой прошлый идиотизм, чиновники переименовали 12 июня в День России.
Именно в этот день - 12 июня 1990 года, был одобрен ельцинский законопроект о государственном суверинитете России. Это было началом развала нашего единого государства, созданного за тысячилетие русским народом. Именно этот день предопределил отделение от России Украины, Белоруссии и вообще всего, что только было можно. Что примечательно, 12 июня - день рождения тогдашнего президента США, бывшего директора ЦРУ - Джорджа Буша старшего. Навряд ли такое примечательное совпадение обошлось без заокеанских советников, с помощью Ельцина преподнесших своему боссу лучший подарок за счет России. Так и вошло в историю - день начала развала единого российского государства, включавшего практически все земли, входившие в состав Российской Империи, приходится на день рождения выдающегося американского государственного деятеля, возглавившего и успешно проведшего тайную операцию обезвреживания главного стратегического противника. А теперь нас заставляют этот день праздновать. Как последних лохов...

Да, и опереться на несколько сотен сошедших с ума поцреотов-ватников с площади Суворова! Пора уже встатьсколен111!1

НДА когда-нибудь больше собирал?

1. НДА никогда к такой деятельности и не приступал. Мы люди опытные и дальновидные.

2. Весьма польщён, что Вы технически приравниваете НДА к коалиции патриотических сил во главе с Жириновским и Дугиным, действующей на волне истерической государственной пропаганды и ставящей перед собой великие геополитические цели вплоть до похода на Ла-Манш.

Иди за свою Укропию воюй, укроп безмозглый.-) Хватит по дешевым московским кабакам шляться.

Edited at 2014-06-13 05:38 am (UTC)

Спасибо, дорогой, за демонстрацию ума и культуры.
Украине я принёс значительно больше пользы в Москве, чем мог бы принести в другом месте. И нисколько этого не скрываю, и рад этому.
По дешёвым кабакам я и не шляюсь. Думаю, что я их вообще в Москве не видел, хотя и не знаю, что вы в своих урюпинсках считаете "дешёвыми кабаками". Сосисочные что ли какие-нибудь.

Всего этого мало - слишком чёрен этот день.
Новый День, Флаг и Гимн России:
http://evolution-march.livejournal.com/921354.html

Митинг 11 июня - подготовка к "вьетнамскому варианту"?

На митинге в поддержку Новороссии 11 июня выступили Жирик и один из лидеров Русской Весны Д. Пушилин.
То есть - митинг организован Кремлём (Жирик против Кремля никогда не идёт, да и Пушилин абы к кому не приехал бы). Главной темой было требование к Путину о вводе войск.
С другой стороны - митинг достаточно скромный по объёму.
Отсюда вывод:
Скорее всего, Путин таким образом готовит общественное мнение к такому варианту вмешательства:
не ввод войск (иначе митинг был бы многочисленнее и представительнее по ораторам), а что-то вроде "вьетнамского варианта" - официальная помощь военными советниками-инструкторами и вооружением:
http://evolution-march.livejournal.com/1284867.html
Почему официальная:
Потому что военная помощь нужна серьёзная - а такую не замаскировать "добровольцами".
И потому что требование о вводе войск было озвучено на кремлёвском митинге.
Есть ещё вариант "бесполётной зоны", но это слишком радикально. Достаточно дать Новороссии кадры и ПВО - они сами там устроят бесполётную зону.

По-мне хватит и пункта 4.
В один день(а больше и не понадобится) сжечь всё укролетающее и укростреляющее - это же праздник какой-то.

А насколько перекрыть газ? Пока Газпром не сдохнет?

  • 1