Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Еще один подвиг Стрелкова

Совет «о мертвых или хорошо, или ничего», несомненно, не относится к чикатилам и людям, которые оправдывают и науськивают чикатил. На руках у Новодворской – кровь, и об этом не нужно забывать. Везде, где русского убивали и добивали с чувством «святого долга», с ощущением превосходства над «вредоносным недочеловеком», над «ватником и совком», - везде кровь ложится на Новодворскую, как на моральное средоточие русофобской идеологии. Я согласен с Холмогоровым в том, что, несмотря на обманчивую «юродивость», это была по сути Медуза Горгона русофобии, пронизывающая метастазами своих змеиных тел все новиопское сообщество России. Лежит на ней и недавняя русская кровь, пролитая во время Русской Весны. Это Новодворская сожгла тех несчастных одесситов 2 мая. Это Новодворская разрывала снарядами женщин и детей Донбасса. Любое доброе или хотя бы нейтральное слово в адрес Новодворской – это вольное или невольное оправдание всех тех убийств, которых она требовала, которые она оправдывала, которыми она кровожадно упивалась. А кроме того, это верный знак принадлежности к «новиопам», - если не конкретной включенности в новиопские тусовки и кланы, то «духовного подданства», пресмыкания перед ними, как перед источником авторитета и репутации.

На всякую Медузу Горгону найдется свой героический Персей. В нашем случае таким «Персеем» оказался Игорь Стрелков, главнокомандующий русской добровольческой армии. Ни для кого ведь не секрет, что Новодворскую убила Русская Весна. Новодворская умерла удивительно вовремя, осмысленно, - ее смерть как бы подвела черту под окончательным и бесповоротным крахом антирусской «демшизы», поставившей своей целью увековечить русское самоунижение, самоуничижение и самоуничтожение. Сегодня уже понятно, что русский народ не сломался, отторг от себя эту отраву, и никаких перспектив для тоталитарной русофобской пародии на «либерализм» в России нет. Еще пару лет назад были сомнения на этот счет, казалось, что воспроизводится второе поколение этой пакости, представленное Навальным и широпаевскими нацдемами. Но в итоге «Жаба Лера» утащила с собой в политическую могилу и Навального, и Широпаева с их общими «детками».

Вспышка русского национального энтузиазма во время Русской Весны непоправимо подорвала жизненный тонус Новодворской. Для нее это было как попадание в радиоактивное жерло атомного реактора. Но до последнего момента все еще была надежда. Если бы Стрелков погиб в Славянске, если бы в Донецке победило предательство, если бы украинские каратели начали массами пытать и уничтожать захваченное русское население, расстреливать его целыми стадионами, – тогда Новодворская еще могла бы поправиться. Чтобы уцепиться за жизнь, ей хватило бы нескольких свежих фотографий убитых русских детей. Но Стрелков пришел в Донецк. Стрелков навел там порядок, и сразу же мы услышали о первом серьезном поражении карательных сил. Этого душа Новодворской выдержать уже не смогла. Стрелкову можно с полным правом приписать еще один великий подвиг: он добил Медузу Горгону, накрыв посланных ею карателей меткими залпами Града. Гори теперь в аду, «совесть антирусской нации»! И отправляйтесь вслед за ней все те, кто имеет наглость говорить о ней хотя бы нейтрально.
Tags: некролог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments