Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Возмездие за беспечность

Кто бы ни сбил этот самолет, цепочку событий, приведших к этой трагедии, запустили люди, устроившие в Киеве государственный переворот и обрушившие Украину в пропасть гражданской войны своей упертостью и нетерпимостью. Но несут за это свою долю ответственности и те страны, которые закрывали глаза на беспредел, творимый украинскими нацистами, и подбадривали их на все более серьезные преступления. Украинцы сожгли десятки своих сограждан в Одессе 2 мая. Мир промолчал, согласился с тем, что «во всем виновата Россия». Палачи воспрянули духом, убедились в том, что «все дозволено». Украинцы подвергли бомбардировке города и села собственной страны. Мир промолчал, согласился с тем, что «во всем виновата Россия». Палачи воспрянули духом, еще раз убедились в том, что «дозволено вообще все». Тогда украинцы сбили пассажирский самолет, где летели граждане стран, поддержавших позицию Украину по Крыму. Мир возопил, но снова «во всем виновата Россия». Правда, покойников своих вы этим не оживите. Придется понять, что планета у нас слишком маленькая, чтобы поджигатели войны «где-то за океаном» могли беспечно наблюдать «действо» со стороны, никак от него не страдая.

Известно, что в этом самолете погибло 144 голландца, 43 малазийца, 27 австралийцев и т.д. Людей, их семьи – жалко, но переживающий траур народ Голландии или Австралии не жалко совершенно. Казалось бы, что такого плохого сделали русские Австралии, за что она стала вставлять палки в колеса святому делу воссоединения русского народа? Вы, австралийцы, зачем-то ввязались в нашу войну, стали голосовать против русских в ООН, ввели санкции против нас, ободряли и оправдывали нацистских палачей. Отлично – теперь получайте свою долю трупов. Невозможно участвовать в войне и не нести потери, особенно на такой маленькой планете, как наша.

Последние годы мы видим, что у западных правительств снесло крышу, и они стали превращать в зону хаоса и бедствий одну страну за другой. «Пусть бородатые младенцы убивают друг друга, а мы отсидимся». При этом «общественное мнение» западных стран не двинуло и пальцем, чтобы наказать свои правительства за это зверство. Ну что ж, скоро война дойдет и до вас. Динамика нагнетаемой истерии такова, что все может закончиться термоядерной войной. При этом сколь бы успешной она ни была для врагов России, последствия ее для экологии всей планеты будут чудовищными, приведут к сотням миллионам жертв. И тогда у австралийца или голландца, выкашливающего свои легкие на радиоактивной куче, будет время поразмыслить, права ли была его страна, что принесла его будущее в жертву безумной идее «сделать пакость русским любой ценой».
Tags: Украина, вопросы этики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments