Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Присоединяюсь к бойкоту украинских товаров!

Писатель Сергей Лукьяненко привел здравые соображения о том, что покупать продукты, сделанные в тотально спятившей стране, просто опасно для здоровья:

«Все мы видим, какое безумие творится на украинской территории. Слышим вопли, проклятия, угрозы. …Дорогие мои! Ведь эти самые люди, поливающие русских говном в интернете делают и те товары, которые поставляют в Россию. ...делают для России кабачковую икру и пиво, конфетки и колбаску. Это еще хорошо, если они туда просто нагадят или плюнут. А вот какой-нибудь псих, щедро плеснувший в ведро с шоколадной посыпкой для конфет мышьяка или цианистого калия в цистерну с маслом, может убить сотни русских. Ну и не только русских, конечно, но там уже ума не осталось. Так что никому ни к чему не призываю, но я бы не советовал покупать и тем более употреблять в пищу хоть что либо украинское. Фрукты-овощи не исключение, вбрызнуть отраву в яблоко несложно».

Добавлю к этому еще и давнюю тенденцию к фальсификации продовольственных товаров на Украине, особенно молочных продуктов, что подтверждается множеством публикаций в собственной украинской прессе.
Tags: Украина, русские, солидарность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal