Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Category:

Союзное государство России, Белоруссии и Зимбабве

С некоторым опозданием выдвигаю радикально-антискинхедскую доктрину российской геополитики. Помнится, в свое время народ носился с идеей включить в союзное государство Сербию. Но сербы выбрали НАТО и Евросоюз. Белорусы тоже колеблются. А вот с братским Зимбабве проблем не будет.

Кроме шуток, Зимбабве в этой троице будет лидером и объектом для подражания. Белым в Зимбабве живется лучше, чем в России. Это хорошее место эмиграции для тех, кто не выдерживает жесткой конкуренции с южными переселенцами. А африканцев – милости просим к нам, в Москву, в семью братских народов. Населения в Зимбабве всего 12 миллионов – как раз одна Москва. Уверен, что если провести референдум и расписать все преимущества, 90% россиян проголосуют ЗА.

В таком формате Россия сможет, наконец, по праву называться Родиной Слонов. В качестве флага Союзного государства подойдет красное знамя с тремя слонами (большая слониха и два слоненка. Один слоненок – черный). Слоны идут гуськом, взявшись хоботами за хвосты. Идут прямиком в Светлое Будущее (вот и национальная идея). Кроме слонов там обитают антилопы, зебры, жирафы, леопарды, гиены, львы, бегемоты, носороги, москиты, термиты, крокодилы и, конечно же, знаменитая муха Цеце из сказки Чуковского.

Кстати, Зимбабве – не чуждая нам землица. Это страна с древним имперским прошлым (Великое Зимбабве, Империя Мунхумутапа). На местном гербе написаны столь близкие нам слова: «Единство. Свобода. Труд». Этот герб увенчивается Великой Зимбабвийской Птицей – символом национальной самобытности. Еще там есть красная звезда, мотыга и родной автомат Калашникова. Зимбабве – президентская республика с двухпалатным парламентом и суверенной демократией. Официальной идеологией считается доктрина «Куду» – единство многонационального народа Зимбабве. Именно здесь протекает река Лимпопо, здесь Айболит воевал с Бармалеем. Земли полны полезных ископаемых. Господствующая религия – креативный синтез христианства и языческих культов. Многим понравится.
Tags: антифашизм, юмор
Subscribe

  • Санкция на убийство «на деревню дедушке»

    Неосторожная фраза Байдена про «Путина киллера» стала предметом бурного обсуждения во френдленте. Уважаемый practic9 сделал вывод, что это «черная…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Где ветераны Навального?

    «Процесс ветерана», похоже, откроет новое направление бизнеса. Теперь любую мошенническую схему можно прикрыть ветеранами, а при обвинении в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment