Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Аисты улетели

Вот и кончилось лето. До нас вчера добралось похолодание, и аисты, уже давно собравшиеся в стаю, сегодня утром сделали несколько прощальных кругов над крышами, покурлыкали и отправились на юг. Аистов у нас очень много из-за расположенного рядом биосферного заповедника. В августе, после взросления птенцов, они сбиваются в огромные стаи и «преследуют» сельскохозяйственную технику, работающую на земле. Выйдешь на поле – а там равномерно расположились сотни две аистов, чинно ходят, что-то поклевывают. Тревожно за них: в гостеприимный Египет им придется лететь через Украину, а там – зверье.
Tags: Брянск, природа
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments