Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Тираннозавры были белыми и пушистыми

Ученые открыли, что тираннозавры были близкими родственниками птиц. Они были покрыты перьями, как страусы. То есть, были пушистыми. А некоторые из них, альбиносы, были еще и белыми.

Одной девочке достался маленький тираннозавр-альбинос, только что вылупившийся из яйца. Девочка вырастила его добрым и отзывчивым. Он заступался за слабых и кушал только собачий корм. Девочка назвала его Васей.

Однажды девочка заглянула в Интернет и увидела, что из-за дедушки Путина украинцы в Донецке убили детей, прямо в школе. Девочка заплакала и показала это динозаврику Васе. Динозаврик тоже заплакал. И тогда девочка сказала: «Во всем виноват дедушка Путин! Он сидит в Кремле». Динозаврик услышал это и пошел к Кремлю. Он перешагнул через кремлевскую стену и стал искать дедушку Путина. Кремлевская охрана стреляла в него, но он просто смахнул их хвостом.

Дедушка Путин забрался в самый высокий дворец и спрятался там в туалете, думая, что динозаврик его не достанет. Но динозаврик разогнался, проломил головой стену дворца и сказал: «Превед, Мазепа!» И съел дедушку Путина вместе с золотым унитазом. Потом он съел дедушку Чубайса. Потом съел дедушку Кудрина. Потом догнал и съел всю «пятую колонну», которая митинговала рядом с Кремлем. Потом пошел на «Эхо Москвы», но там никого не стал есть, потому что они описались от страха, и от них плохо пахло. Он растоптал их всех своими огромными ногами. И сверху – накакал.

Потом пришел дедушка Стрелков, взял президентский ядерный чемоданчик, сел верхом на динозаврика Васю, дал ему конфетку и поехал освобождать Новороссию. И остальные дети послали своих динозавриков помогать ему.
Tags: беллетристика, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments