?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
После драки кулаками не машут
Pycelle
kornev


Некоторые думают, что напрасно потраченный год все еще можно вернуть назад и поступить с Украиной так, как следовало весной 2014 года. На самом деле «уже все», стратегически все уже проиграно, причем не только во внешней политике, но и внутри страны. Более того, само решение о неизбежной капитуляции было принято еще тогда, весной 2014 года, о чем свидетельствует целый ряд обстоятельств. Какие-то дергания, даже если они воспоследуют, будут иметь целью только уничтожение «излишней» молодежи и создание нужного впечатления у народа и элит среднего уровня, чтобы капитуляция выглядела оправданной и необходимой (тяжелейшие потери и т.п.) Со «стратегами», утверждающими обратное, спорить не буду: просто вернемся к этому разговору в 2020 году, если останемся живы. Вопреки единодушному мнению диванных стратегов о том, что Украина «замерзнет» еще прошлой зимой, пока все развивается по тем прогнозам, которые давал я (см. «Социально-экономический коллапс Украины только усилит ее бойцовские качества» и «Украино-китайская граница пройдет по Уралу»).

Более важный момент: результатом капитуляции неизбежно будет не только сдача Крыма, смена режима и ядерное разоружение, но и потеря целого ряда территорий на западной границе. Из-за одного Крыма Запад не стал бы так суетиться. Собственно, и Крым не позволили бы взять без боя, если бы не собирались в порядке компенсации отобрать «десять Крымов». Просто Евросоюз решил раз и навсегда «навести порядок» на своей восточной границе и поставить Россию в такие рамки, чтобы больше не было и тени угрозы. США подыгрывают европейцам, потому что у них есть свои планы на «освобожденные территории» (создание фрондирующего «Междуморья», которое будет занозой в заднице у ЕС). Оптимистичный вариант территориальных уступок представлен на прилагающейся карте. Пессимистичный вариант будет включать в себя уступки на других границах и распад оставшейся территории на несколько воюющих бантустанов.


  • 1
любой прогноз естьсуть анализ экспериментальных данных при помощи предмета "теория вероятности и математическая статистика".

а то что выше это не прогноз, а карта педерации с нарисованными большевиками границами.

Украинцев в РИ было 38 миллионов, они делали революцию. формировали ЧК и НКВД. руководили СССР в СССР численность украинцев доходила до 75 миллионов, руководили КГБ, кстати, Руководство КГБ СССР. Председателями общесоюзного КГБ было несколько украинцев: Семичастный, Федорчук, Чебриков. Много украинцев было среди заместителей председателя: Цвигун, Цинёв, Бобков, Грушко, Олейников. Это первые замы, а ещё были Савченко, Бельченко, Григоренко, Калиниченко и т.д. Очевидно, что украинцы в самом верхнем эшелоне КГБ были представлены примерно так: 40% - украинцы, 40% - русские, 20% всё остальное. Это при том, что общая численность русских в три раза больше.» Российским и западным историкам предложено четыре вопроса: Чем объяснить особо значительную роль украинцев в событиях 1917 года, от февраля по октябрь, да и дальше? Крыленко, Дыбенко, Антонов-Овсеенко, Подвойский, Скрыпник, Щорс, Ворошилов, Буденный, Котовский, Артем, Петровский, Пятаков, Боревич, Железняк, Цурюпа, Семашко, Короленко Владимир Галактионович, Крыленко Николай Васильевич, Левченко Евгений Петрович (бывший народоволец, руководитель группы эсеров в Саратове)Родзянко Михаил Владимирович (в анкетах всегда писал "малорос") Стучка Петр Иванович,Терещенко Михаил Иванович, Цюрупа Александр Дмитриевич, Ярчук Ефим Захарович, Апанасенко Иосиф Родионович, Боженко Василий Назарович, Бойко-Павлов Демьян Иванович, Гудыменко Пётр Емельянович, Думенко Борис Мокеевич, Ковтюх Епифан Иович, Кравченко Александр Диомидович...
Украинцы разрушили Российскую Империю, разорили СССР, а сейчас разрушают Украину.

Мельчают однако, суки. ))

По сути нет никаких украинцев. Есть заблудшие русские люди, окраинцы, которые по простоте душевной или по собственной глупости поверили европейским сказочкам об особом народе - украинцах.
Европейские сказочки вообще до добра не доводят. Достаточно посмотреть на Ливию до и после....

Только поэтому не соглашусь с вами.


Есть католики-галичане, которые захватили власть и нагадили в головы малороссам.

Согласна. Нельзя хохлов пускать на руководящие должности.

  • 1