?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Next Entry
После драки кулаками не машут
Pycelle
kornev


Некоторые думают, что напрасно потраченный год все еще можно вернуть назад и поступить с Украиной так, как следовало весной 2014 года. На самом деле «уже все», стратегически все уже проиграно, причем не только во внешней политике, но и внутри страны. Более того, само решение о неизбежной капитуляции было принято еще тогда, весной 2014 года, о чем свидетельствует целый ряд обстоятельств. Какие-то дергания, даже если они воспоследуют, будут иметь целью только уничтожение «излишней» молодежи и создание нужного впечатления у народа и элит среднего уровня, чтобы капитуляция выглядела оправданной и необходимой (тяжелейшие потери и т.п.) Со «стратегами», утверждающими обратное, спорить не буду: просто вернемся к этому разговору в 2020 году, если останемся живы. Вопреки единодушному мнению диванных стратегов о том, что Украина «замерзнет» еще прошлой зимой, пока все развивается по тем прогнозам, которые давал я (см. «Социально-экономический коллапс Украины только усилит ее бойцовские качества» и «Украино-китайская граница пройдет по Уралу»).

Более важный момент: результатом капитуляции неизбежно будет не только сдача Крыма, смена режима и ядерное разоружение, но и потеря целого ряда территорий на западной границе. Из-за одного Крыма Запад не стал бы так суетиться. Собственно, и Крым не позволили бы взять без боя, если бы не собирались в порядке компенсации отобрать «десять Крымов». Просто Евросоюз решил раз и навсегда «навести порядок» на своей восточной границе и поставить Россию в такие рамки, чтобы больше не было и тени угрозы. США подыгрывают европейцам, потому что у них есть свои планы на «освобожденные территории» (создание фрондирующего «Междуморья», которое будет занозой в заднице у ЕС). Оптимистичный вариант территориальных уступок представлен на прилагающейся карте. Пессимистичный вариант будет включать в себя уступки на других границах и распад оставшейся территории на несколько воюющих бантустанов.


  • 1
Крым - русский.
А вы скачите.

(Deleted comment)
Могу нахер послать.
Устроит?

(Deleted comment)
Мудаки только тем и живут, что другие - убогие.
Так жить весело и приятно.
Но именно поэтому разговаривать с вами, мудаками - дело абсолютно не интересное.
Так что есть только одно, повторю, предложение: могу нахер послать.
Больше подать вам, горемыкам, нечего.
Так что если что - обращайтесь.

(Deleted comment)
Вот тебя плющит, дебилушка...
Без работы остался, что ли?
Так здесь лучше не сублимировать, здесь не подают.
Иди лучше заборы красить.
Или что там сейчас в Днепре спросом пользуется?
Ты там никому не нужен?
Да, это проблема...
О, придумал! Вышиванки! Вышивай, ебанатушко, вышиванки!
Хотя, у тебя явно руки из жопы растут, поелику ты весь - сплошная жопа...
В общем, тогда даже не знаю, что тебе посоветовать...
А, вру, знаю: иди нахер!:)
Ну вот, свершилось.

На этом наш увлекательный диалог предлагаю считать завершённым, поскольку для своей виртуальной коллекции уродцев я впечатление от тебя, несчастного, получил, а больше с тебя нечего взять.
Потому что твой больной пафос и плоские подъёбочки какую-либо ценность представляют исключительно для тебя. Пусть тебе, болезному, и кажется, что они круты и всепривлекательны:)
В общем, адью, ёбнутый.
Не скучай.
Иди в АТО.

  • 1