Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Путин и куры

«Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт».

P.S. Кстати, действительно жрут, не оттащишь, при этом полностью его переваривают (вопреки законам химии), не получают никакого вреда и, более того, излечивают этой штукой кишечные расстройства. Вероятно, это какой-то баг в природе вещей, типа квантовой телепортации или холодного термояда. Опытные куроводы знают: если ваши куры страдают неинфекционным поносом (из-за смены кормов и т.п.), то просто накормите их вволю пенопластом – и все пройдет. У некоторых курочек, особо жадных до пенопласта, может закупориться зобик, но эта проблема легко поправима.

Я вдруг сообразил, что с «потреблением Путина» российским народом происходит примерно то же самое, что с пенопластом и курами. Пропаганда «за Путина» неестественна, имеет нулевую пищевую ценность, но лечит людей от «поноса». Что (или кого) в этой аналогии обозвать «поносом» - решайте сами, и как лечить у некоторых закупорку мозгового зобика – тоже решайте сами.

Если кур вы пока не завели, то запомните этот совет на будущее, потому что в постапокалиптике, к которой мы все идем, куры будут хорошим подспорьем. Вам очень пригодится куриное умение перерабатывать в свежие яйца и мясо пенопласт, куски битой штукатурки, засохшую монтажную пену, искуроченные натяжные потолки, обгоревшие кости с кусками одежды, цемент и прочий строительный мусор (которого в постапокалиптике будет завались). При известной сноровке, можно начинать тренироваться держать кур и в городе, на балконе еще не разбомбленной многоэтажки. Летом ваш петушок будет радовать соседей «кукареком» в три часа утра. Получаемое при этом удовлетворение будет хорошей наградой за все хлопоты.
Tags: Путин, куры, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →