Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Все, что вам нужно знать о природе мужчин и женщин (на примере кур)

Фундаментальную разницу между повадками мужчин и женщин легко наблюдать на примере кур, когда им достался какой-то куриный деликатес. Когда вкусняшку первой находит курица, она тут же хватает самый большой кусок и убегает в сторону. Другие куры на автомате бросаются за ней, чтобы отнять. Смешно наблюдать, как куры носятся, вырывая друг у друга один кусок, а рядом лежит целая тарелка того же блюда, на которую они, в пылу борьбы, не обращают внимания. И в этом - вся природа женщин.

Когда деликатес первым находит петушок, он издает характерный пригласительный сигнал, который по смыслу и по эмоциональной нагрузке означает: «Курочки, идите сюда, я что-то вкусненькое нашел!» Перед тем, как набегут куры, петушок анализирует количество и удобство расположения кушанья и, зная бестолковую природу кур, принимает свои меры. Если вкусняшка прикрыта листьями или соломой, то он раскапывает ее своими мощными лапами. Если она насыпана слишком компактно, то он разбрасывает ее пошире клювом или ногой. Если же деликатеса всего один кусочек, то он берет его в клюв и кормит кур прямо из клювика, всех поровну. Выглядит это очень умилительно. И в этом - вся природа мужчин. Курица так себя ведет только в одной ситуации - когда водит цыплят. И в этом тоже вся природа женщин.

На примере кур особенно четко видна бредовость гейской и феминистической пропаганды о том, что мужчина и женщина - это просто социальные роли, формируемые воспитанием. У кур все, что касается пола, запрограммировано генетически на 100%. Цыплята могут вырасти в инкубаторе, никогда не встречаясь с более взрослыми курами, и все равно куриная и петушиная модели поведения у них воспроизводятся во всех мельчайших деталях. (У кур-самок в курятнике есть своя иерархия и свои формы доминирования «между нами девочками», но это отдельный разговор) Важно, что, как и у людей, гендерные роли не сводятся исключительно к сексу и к физиологии, а окрашивают весь комплекс поведения кур и петухов. Хотя никто их этому не учил, даже не подавал примера. Но как-то вдруг, вместе с гребешком и первым «кукареку», у молодого петушка вырастает чувство ответственности за приданных ему кур и за занимаемую стаей территорию, и осознание, что он - защитник, кормилец и мачо. И обязан вломить каждому, кто покушается на наше все. И заявить об этом заранее своей задорной песней.

Еще раз обращаю внимание на этот факт. Вопреки пропаганде феминизма, у животных генетически детерминирована не только физиология пола, но и психология, и социальное поведение, свойственное одному и другому полу. Нет причин полагать, что у человека дела обстоят иначе. Разумеется, человек, как разумное существо, своим капризом может переломить свои природой заданные гендерные наклонности (как может и прибить причиндалы к брусчатке), но это не доказывает их отсутствие. И если «гендерный индифферентизм» искусственно навязывается детям (как во многих странах Европы), то не избежать вреда. Ответственные детские психологи на Западе не боятся утверждать это даже сегодня, несмотря на оказываемое на них давление со стороны фемино-мракобесов.

Вот что пишет известный австралийский детский психолог Стив Биддалф в своей книге «Что такое мальчишки?»:

«В течение тридцати лет общество настойчиво отрицало мужской фактор, пытаясь убедить нас в том, что мальчики и девочки совершенно одинаковы. Но, как и утверждали родители и учителя, такой подход совершенно неправомерен. Исследования последнего времени подтверждают, что интуиция родителей не подвела и мальчики действительно выгодно отличаются от девочек. Теперь мы учимся ценить мужественность во всех ее проявлениях и больше не отмахиваемся от нее».


Куры, помимо сельскохозяйственного назначения, могут сослужить человечеству еще одну важную службу. Именно потому, что это существа, в бытии которых ярко выражены эталоны «мужественности» и «женственности». Если когда-нибудь под влиянием феминизма и гей-пропаганды человеческая культура утратит понятие о социальных ролях мужчины и женщины, то еще ничего не потеряно: всегда остается идеальный образец кур. И этот образец надежно зашифрован в курином ДНК. Изуверы могут убить всех живых кур, но хотя бы одно замороженное яйцо где-нибудь сохранится. И, в конце концов, петухи и куры научат людей снова быть мужчинами и женщинами.

В будущем, когда технологии манипулирования человеческим мозгом достигнут своего развития, я не исключаю специальную «куротерапию» для восстановления правильных гендерных ролей. Если личность курицы-наседки пересадить в мозг женщины (оставив человеческие рефлексы и навыки), то получится идеальная жена, домохозяйка и нянька. Если личность петуха пересадить в мозг мужчины, то получится идеальный муж и отец семейства. Да еще и воин. Да еще и прирожденный спортсмен. И оперный певец «от Бога». Вряд ли кто-нибудь станет колебаться, имея реальную перспективу «махнуть» никчемную личность своей жены/мужа на куриный эталон. Многие мужчины предпочтут сварить суп из своих жен и заменить их курочками. Многие женщины предпочтут сварить суп из своих мужей и заменить их петушками.

Кстати, как выяснили ученые-этологи, язык кур состоит из 25 «слов» (на самом деле цельных эмоционально-окрашенных фраз, типа «Милый, ты делаешь мне больно!»). Это превышает лексикон гламурной «Эллочки-людоедки». Замечательно, что эти слова влезают даже в нынешние крошечные куриные мозги. Если же у куриной личности будут ресурсы человеческого мозга, то она вполне может освоить несложную домашнюю работу (типа включить стиральную машину), гламур в приятных для мужа рамках и все прочие функции современной домохозяйки. Впрочем, тяга к гламуру у курицы врожденная, тут и учить не нужно, – в свободное время она постоянно чистит перышки. Только не разрешайте ей трепаться в соцсетях, это все испортит!
Tags: женщины, куры, педагогика, футурология, юмор
Subscribe

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments

  • Девушки на выданье предпочитают князей, а не чекистов

    Итак, на дезавуированном властями «референдуме» Невский победил Дзержинского с небольшим перевесом: 55,3% при 320 тыс. участников. Сложно сказать,…

  • Общая победа «белых» и «красных»

    С голосованием по Феликсу Эдмундовичу Невскому получилось смешно: гиперактивность «красных» и атараксия «белых» вместе сработали на единый результат…

  • Невский как фронтмен BLM

    Многие негативно отзываются об идее поставить памятник Невскому на Лубянке, выдвигая мотивы идеологические («евразиец») и политические («инициатива…