Сергей Корнев (kornev) wrote,
Сергей Корнев
kornev

Categories:

Хитрый мусорный план

Министру финансов Российской Империи приписывают фразу «не доедим, но вывезем» (речь идет об экспорте хлеба «за валюту»). Современные власти РФ, по-видимому, исповедуют обратную логику: «Хоть сами тонем в д*, но еще и чужое подвезем». Распространяется безумная новость о том, что они собрались вывозить несортированный мусор из Ливана, чтобы сжигать его в России. В еще более безумной версии этой новости импортный мусор будут вываливать (и сжигать) на Кубани, дабы «облагородить» токсинами главный курортный и продовольственный регион России.

Многие верят (вот, Косарекс в очередной раз ярко высказался), но мне не верится. Как бы эти люди ни ненавидели Россию и ни желали ей навредить, есть еще и вопрос статуса. Подобного рода бизнесом занимаются только самые нищие и беспросветные регионы планеты, где население готово за пять баксов в месяц ходить по колено в химических отходах. Элите таких стран никаких амбиций иметь не положено, и на статусные саммиты таких не зовут. Если Россия таким образом будет обслуживать занюханный Ливан, то даже дураки догадаются о ее истинном статусе в природе вещей (ниже даже Ливана). Так что, если новость - не утка, то за ней стоит очередной «Хитрый План». Я пока придумал три хитрых варианта:

1) Очевидно, огромный караван кораблей-мусоровозов пойдет из Ливана в Новороссийск через турецкие Проливы. И вот, встав в самом узком месте пролива, корабли будут затоплены и закупорят фарватер. Тем самым Россия надежно закроет Черное море от кораблей НАТО. Это вариант на случай отступления из Сирии.

2) Наступательный вариант. Когда мусорные корабли пойдут обратно, то из вонючих трюмов вдруг выскочат несколько дивизий вежливых людей и захватят Проливы и Константинополь. Расчет на то, что турки «сломаются» без стрельбы, просто от запаха и психического шока.

3) Мирный вариант. Если турки будут продолжать плохо себя вести, то мусорный караван опорожнит свои трюмы поблизости от Стамбула. Ровненько, чтобы все это вынесло течением на пляжи и набережные. В знак нашего глубочайшего неуважения.
Tags: маразм, прогнозы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments