?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Девушка-педагог из Средней Азии обезвредила 4-летнего скинхеда и скоро отправится домой на лечение
гоню телегу
kornev
Выбрал такое «быковско-новогазетное» название для этого ужаса, потому что если назвать вещи своими именами, то однозначно будет 282-я статья, с отягчающими. А про «отправят домой на лечение» - это наиболее вероятное продолжение истории. Выяснят, что «невменяемая», слегка полечат в России, а потом отправят домой, в родную страну. А почему невменяемая? Вангую: «окажется», что сами наниматели довели, молиться ей мешали, оскорбляли ее религиозные чувства и ребенка воспитывали в том же духе. У Быкова в «Новой Газете» будет написано, что малолетний скинхед ее «чуркой» обозвал, сказал, что Аллаха нет, а Коран - ненастоящий, и даже пописал на ее молитвенный коврик. - «Вот у девушки нервы и не выдержали. Разве можно ее судить? Ведь каждый из нас на ее месте поступил бы так же».

А у девушки еще и смягчающие обстоятельства: она, скорее всего, приехала из страны, не наказанной за геноцид русского населения в 90-е годы. Она выросла в годы, когда осуществлялся этот геноцид, видела все это своими глазами. И «белые сахибы» после этого не пришли с местью, не сжигали напалмом аулы, не выставляли счет покойников 1 к 10. И мигрантов у себя дома наши власти никогда не задерживали, чтобы выяснить обстоятельства геноцида и наказать хотя бы тех его участников, кто потом приехал в Россию на заработки. Ее так воспитали, что русские (в широком смысле этого слова) - существа низшего сорта, которых «можно», за которых никто заступаться и мстить не будет. И вот этому гордому сверхчеловеку пришлось унижаться - и даже не перед взрослыми русскими, а перед «личинкой», карапузом. Вот крышу и снесло. Хотя может и не снесло: ребенка она могла убить сгоряча, а отрезание головы и сцену у метро разыграла вполне рационально, чтобы закосить под «психическую», и в то же время стать «героиней джихада» (а впоследствии получить поддержку от исламистов для себя и своих родственников).

Самый лучший из найденных мной комментариев этого события: «Пока Киселев рассказывает об ужасах наплыва исламистов на Европу, прямиком в Москве исламисты отрезают головы и ходят размахивая ими по улицам». Кто виноват в этом ужасе кроме государства и дураков-родителей? Все, кто ополчился на борьбу с ксенофобией среди русских, - в школах, в прессе, в социальной рекламе. Кровь ребенка - на каждом, кто в этом отметился. Будь родители ребенка ксенофобами, он остался бы жив. Порядки в РФ таковы, что ксенофобия (не как агрессия, а именно как «фобия», острастка, осторожность) повышает ваши шансы на выживание и защищает здоровье ваших детей. И наоборот: всякий, кто агитирует вас забыть о спасительной ксенофобии, готовит лютую смерть вам и вашим детям.

Собственно, я на эту тему уже писал:

«Вера во всемогущество пропаганды».

«Ксенофобия и выживание».

P.S. Уже после написания стало известно имя убийцы ребенка - Гюльчехра Бобокулова из Узбекистана, а также то, что 4-летний ребенок - девочка, а не мальчик. Так что Быков теперь сможет продолжить свою серию потешно-юмористических стихов про русских девочек, которые всегда сами во всем виноваты. Когда целый сборник наберется, еще и Нобеля получит за дружбу народов.

P.P.S. Продолжение темы - ответ на некоторые полемические выпады в комментариях: «Рациональные основания для пассивной ксенофобии».


  • 1
А может быть политика тут не уместна? Может быть она действительно больная, и в силу местного колорита, ее действия приняли исламскую окраску?
При царе в России подобная женщина сказала бы, что в ребенка вселился черт и нужно было ее изгнать.

Да и не было в Узбекистане геноцида русского населения, там и сейчас живет достаточно много русских.

(Deleted comment)
Чем?

Да и добавлю, что может быть эта женщина работала у узбекской семьи и был убит узбекский ребенок.

А больные женщины убивают и своих детей и это случается даже в самых благополучных странах.


Edited at 2016-02-29 12:09 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Знание о том, что огонь жжется, - не политика, а здравый смысл.

Насчет Узбекистана: не в такой, конечно, степени, как в Таджикистане, - скорее методом выдавливания и запугивания, чем массовыми убийствами. Но это тоже "воспитательный момент", отложившийся в сознании местных.

http://www.rusichi-center.ru/e/3171295-genotsid-russkih-belaya-kniga-pamyatiв

Знаем, знаем. У нас на даче работали узбеки и причем жили в сарае. Разобрали остатки сгоревшего дома за копейки. А вот фирмы, занимающиеся разбором сооружений отказали нам, по причине несерьезности заказа, - занимаются разборкой только больших сооружений.
Узбеки ничего не нарушали, после разбора работали на разных халтурах.
По-моему нужно прежде всего смотреть на людей. У нас работали мужчины 38 и 40 лет, у обоих несколько детей, они за лето заработать, как можно больше денег- старались прокормить семью. Да, эти узбеки были любители выпить, не молились. Так 'исламистами' они не были.
Так, что нужно смотреть на конкретных людей, доверять своему чутью.
У актера Владимира Федорова (играл Черномора) русские из глубинки работавшие в Москве, убили сына.
Да, узбеки, которые у нас проживали очень боялись полиции, боялись всяких проверок.
Если у меня и зажигается лампочка, то это при общении с выходцами с Кавказа и с постоянными жителями 101 километра, но это граждане России, в том числе и русские.
У меня в профиле написано Хайфа, Израиль. Чтобы вы поняли о каких местах в России идет речь, то речь идет о Питере (Невский район) и о Ленинградской области.


> скорее методом выдавливания и запугивания

Выдавливание было, но выдавливание и геноцид это разные вещи. Замечу, что и сейчас в Узбекистане живет много русских и живут они лучше, чем узбеки. те, русские, которые получают российские пенсии, вообще катаются, как сыр в масле.
А громили в Узбекистане турок-месхетинцев и корейцев.
В Киргизии несколько раз громили узбеков: в Средней Азии очень много дикого населения и зачастую слабые власти.
Да, чтобы у вас не было сомнений: Мой прадедушка до революции был учителем в гимназии, в Средней Азии. Он погиб после революции. После этого моя прабабушка с тремя детьми была вынуждена уехать в Москву и они очень долго бедствовали.



В какой момент она заболела? После того, как мать со старшим ребёнком вышла за дверь?
До последней минуты она вела себя абсолютно нормально, иначе на неё не оставили девочку.

ЗЫ. Согласен с вами в том, что "политика тут не причём". А вот религия, вера - очень даже причём.

Я не врач-психиатр и уж тем более я ее не обследовал.

Вот вам цитата из сети:
"В Центре Судебной Психиатрии г. Энн Арбор, штат Мичиган, США C.F. Lewis et al (2003) было проведено изучение 55 случаев убийств женщинами своих детей, выявившее у 52,7% обследованных психотические расстройства, среди которых наиболее часто диагностировались шизофрения, большой депрессивный эпизод; а также расстройство личности. Женщины с психотическими расстройствами имели нескольких желанных детей, которых убивали при помощи орудия. Женщины, признанные психически здоровыми, чаще всего избивали своих детей до смерти (87,5% всех смертей от избиения). "

> А вот религия, вера - очень даже причём.

Да тоже не причем. Каннибал из Германии съел своего любовника не потому, что читал сказки брат-ев Гримм, а потому что сумасшедший.

(Deleted comment)
А в Таджикистане ?

У меня была знакомая, ее изнасиловали в ходе беспорядков, в начале 90-х. Русские тем не были особой целью.

Да и не было в Узбекистане геноцида русского населения, там и сейчас живет достаточно много русских.

Ну да, у меня двое друзей бежали из Ташкента в начале 2000-х, продав за копейки квартиры. Потому что угрожали. Потому что среди белого дня вытаскивали из трамвая и натурально били. За то, что русские-оккупанты.

Не геноцид, конечно. Но вполне себе настойчивое желание выпроводить из страны.

>Не геноцид, конечно. Но вполне себе настойчивое желание выпроводить из страны.

Согласен, плюсую. Слово геноцид часто употребляют не к месту.

Слушай,"русский" из Хайфы! Как вы задолбали нас учить,в том числе -где был геноцид русских,а где нет!

Не лучше в зеркало посмотреться и рассказать,сколько вы в своем чудном Израиле убили палестинских детей - уже после последней Интифады? - ваши несумасшедшими детьми.

Почему вы за тысячелетия не научились жить рядом другими людьми - или вы убиваете и уничтожаете других,или вас другие народы гонят подальше за "заслуги"?

Дайте ваше определение геноцида!


Напомнить вам 90 е , когда в узбекестане вырезали русских семьями . Как они бросали все и бежали в Россию в чем мать родила , так грабили все , отбирали квартиры . И если не отрезали голову , успели сбежать , вам повезло .

Давайте предметно разговаривать

Сколько вырезали, где, когда, при каких обстоятельствах?
Приведите конкретные данные.

  • 1