?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Девушка-педагог из Средней Азии обезвредила 4-летнего скинхеда и скоро отправится домой на лечение
гоню телегу
kornev
Выбрал такое «быковско-новогазетное» название для этого ужаса, потому что если назвать вещи своими именами, то однозначно будет 282-я статья, с отягчающими. А про «отправят домой на лечение» - это наиболее вероятное продолжение истории. Выяснят, что «невменяемая», слегка полечат в России, а потом отправят домой, в родную страну. А почему невменяемая? Вангую: «окажется», что сами наниматели довели, молиться ей мешали, оскорбляли ее религиозные чувства и ребенка воспитывали в том же духе. У Быкова в «Новой Газете» будет написано, что малолетний скинхед ее «чуркой» обозвал, сказал, что Аллаха нет, а Коран - ненастоящий, и даже пописал на ее молитвенный коврик. - «Вот у девушки нервы и не выдержали. Разве можно ее судить? Ведь каждый из нас на ее месте поступил бы так же».

А у девушки еще и смягчающие обстоятельства: она, скорее всего, приехала из страны, не наказанной за геноцид русского населения в 90-е годы. Она выросла в годы, когда осуществлялся этот геноцид, видела все это своими глазами. И «белые сахибы» после этого не пришли с местью, не сжигали напалмом аулы, не выставляли счет покойников 1 к 10. И мигрантов у себя дома наши власти никогда не задерживали, чтобы выяснить обстоятельства геноцида и наказать хотя бы тех его участников, кто потом приехал в Россию на заработки. Ее так воспитали, что русские (в широком смысле этого слова) - существа низшего сорта, которых «можно», за которых никто заступаться и мстить не будет. И вот этому гордому сверхчеловеку пришлось унижаться - и даже не перед взрослыми русскими, а перед «личинкой», карапузом. Вот крышу и снесло. Хотя может и не снесло: ребенка она могла убить сгоряча, а отрезание головы и сцену у метро разыграла вполне рационально, чтобы закосить под «психическую», и в то же время стать «героиней джихада» (а впоследствии получить поддержку от исламистов для себя и своих родственников).

Самый лучший из найденных мной комментариев этого события: «Пока Киселев рассказывает об ужасах наплыва исламистов на Европу, прямиком в Москве исламисты отрезают головы и ходят размахивая ими по улицам». Кто виноват в этом ужасе кроме государства и дураков-родителей? Все, кто ополчился на борьбу с ксенофобией среди русских, - в школах, в прессе, в социальной рекламе. Кровь ребенка - на каждом, кто в этом отметился. Будь родители ребенка ксенофобами, он остался бы жив. Порядки в РФ таковы, что ксенофобия (не как агрессия, а именно как «фобия», острастка, осторожность) повышает ваши шансы на выживание и защищает здоровье ваших детей. И наоборот: всякий, кто агитирует вас забыть о спасительной ксенофобии, готовит лютую смерть вам и вашим детям.

Собственно, я на эту тему уже писал:

«Вера во всемогущество пропаганды».

«Ксенофобия и выживание».

P.S. Уже после написания стало известно имя убийцы ребенка - Гюльчехра Бобокулова из Узбекистана, а также то, что 4-летний ребенок - девочка, а не мальчик. Так что Быков теперь сможет продолжить свою серию потешно-юмористических стихов про русских девочек, которые всегда сами во всем виноваты. Когда целый сборник наберется, еще и Нобеля получит за дружбу народов.

P.P.S. Продолжение темы - ответ на некоторые полемические выпады в комментариях: «Рациональные основания для пассивной ксенофобии».


  • 1
А почему вы думаете, что Гюльчехра Бобокулова является профессиональной няней?

Давайте определимся. Есть няни, а есть знакомые(а так же дяди, тёти, бабушки etc). Которым разок могут оставить ребёнка на посидеть. А няням платят деньги за постоянную работу с детьми.
Мне было бы очень интересно узнать хоть об одном случае, когда русской няне, а не знакомой платили деньги какое-то время, а потом она убила ребёнка.

Вы хотите доказать самому себе, что все остальные няни могут это делать, а русские няни в принципе на это не способны?
Не буду вас переубеждать. Продолжайте заблуждаться.




Все просто, вот узбекская няня, отрезавшая голову ребенку.
Факт.
Русских нянь, убивших ребенка нет.
Факт.
Что неясно?
Чего вы извиваетесь, как червяк на крючке, или считаете себя неимоверно умным и находчивым спорщиком? Некрасиво.

  • 1