?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Девушка-педагог из Средней Азии обезвредила 4-летнего скинхеда и скоро отправится домой на лечение
гоню телегу
kornev
Выбрал такое «быковско-новогазетное» название для этого ужаса, потому что если назвать вещи своими именами, то однозначно будет 282-я статья, с отягчающими. А про «отправят домой на лечение» - это наиболее вероятное продолжение истории. Выяснят, что «невменяемая», слегка полечат в России, а потом отправят домой, в родную страну. А почему невменяемая? Вангую: «окажется», что сами наниматели довели, молиться ей мешали, оскорбляли ее религиозные чувства и ребенка воспитывали в том же духе. У Быкова в «Новой Газете» будет написано, что малолетний скинхед ее «чуркой» обозвал, сказал, что Аллаха нет, а Коран - ненастоящий, и даже пописал на ее молитвенный коврик. - «Вот у девушки нервы и не выдержали. Разве можно ее судить? Ведь каждый из нас на ее месте поступил бы так же».

А у девушки еще и смягчающие обстоятельства: она, скорее всего, приехала из страны, не наказанной за геноцид русского населения в 90-е годы. Она выросла в годы, когда осуществлялся этот геноцид, видела все это своими глазами. И «белые сахибы» после этого не пришли с местью, не сжигали напалмом аулы, не выставляли счет покойников 1 к 10. И мигрантов у себя дома наши власти никогда не задерживали, чтобы выяснить обстоятельства геноцида и наказать хотя бы тех его участников, кто потом приехал в Россию на заработки. Ее так воспитали, что русские (в широком смысле этого слова) - существа низшего сорта, которых «можно», за которых никто заступаться и мстить не будет. И вот этому гордому сверхчеловеку пришлось унижаться - и даже не перед взрослыми русскими, а перед «личинкой», карапузом. Вот крышу и снесло. Хотя может и не снесло: ребенка она могла убить сгоряча, а отрезание головы и сцену у метро разыграла вполне рационально, чтобы закосить под «психическую», и в то же время стать «героиней джихада» (а впоследствии получить поддержку от исламистов для себя и своих родственников).

Самый лучший из найденных мной комментариев этого события: «Пока Киселев рассказывает об ужасах наплыва исламистов на Европу, прямиком в Москве исламисты отрезают головы и ходят размахивая ими по улицам». Кто виноват в этом ужасе кроме государства и дураков-родителей? Все, кто ополчился на борьбу с ксенофобией среди русских, - в школах, в прессе, в социальной рекламе. Кровь ребенка - на каждом, кто в этом отметился. Будь родители ребенка ксенофобами, он остался бы жив. Порядки в РФ таковы, что ксенофобия (не как агрессия, а именно как «фобия», острастка, осторожность) повышает ваши шансы на выживание и защищает здоровье ваших детей. И наоборот: всякий, кто агитирует вас забыть о спасительной ксенофобии, готовит лютую смерть вам и вашим детям.

Собственно, я на эту тему уже писал:

«Вера во всемогущество пропаганды».

«Ксенофобия и выживание».

P.S. Уже после написания стало известно имя убийцы ребенка - Гюльчехра Бобокулова из Узбекистана, а также то, что 4-летний ребенок - девочка, а не мальчик. Так что Быков теперь сможет продолжить свою серию потешно-юмористических стихов про русских девочек, которые всегда сами во всем виноваты. Когда целый сборник наберется, еще и Нобеля получит за дружбу народов.

P.P.S. Продолжение темы - ответ на некоторые полемические выпады в комментариях: «Рациональные основания для пассивной ксенофобии».


  • 1
Что можно поставить в упрек обычным людям, если из каждой точки несется что-то такое:


Кроме того, упрек в данном случае высказывает коммунист-интернационалист.

Прекрасный ролик. Отрезать только концовку. )))))

  • 1