?

Log in

No account? Create an account

культурогония и культургия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не «взбесившийся исламист», а «последний американец»
Obama
kornev
Расстрел гей-клуба в США исламским выходцем из Афганистана все поголовно, даже сами американцы, почему-то трактуют в ключе «Понаехали тут!» На самом деле, все это больше похоже на фантастический успех ассимиляторской политики. Из миллионов мигрантов хотя бы одного удалось натурализовать на все 100% и привить ему тот дух, которым обладали строгие религиозные мужики, некогда основавшие штаты Новой Англии. И которых, по праву, американцы считают истинными родоначальниками самого духа Свободной Америки. Думаю, что если бы этих строгих адептов Библии сегодня воскресили, то террориста-гееборца они дружно назвали бы «последним истинным американцем» и, рукоплеская, позвали бы его в свой круг. А геепоклонников - предали бы анафеме как «греховный сброд, достойный геенны огненной».

Это написано не к оправданию терроризма, а к тому, что нужно понимать истинные корни Америки. Линчевать геев - это как раз «по-староамерикански», и незачем списывать подобные акции на «влияние ислама», в практике которого, напротив, смотреть на «грех гомосексуализма» сквозь пальцы (и в том же Афганистане тому множество примеров). Отцы-пилигримы, основавшие североамериканские колонии, по своей упертости и нетерпимости переплюнули бы любого современного исламиста. Это не Америка должна винить ислам в данном теракте, а наоборот, мусульмане вправе выставить счет Америке за то, что она взяла ребенка толерантных выходцев из страны, где мужской гомосексуализм - широко распространенная практика, и превратила его в одержимого религиозного гееборца.

Принципиальный момент в этой истории - то, что Омар Матин, в отличие от своих родителей, - не эмигрант, а урожденный американец, целиком и полностью воспитанный внутри американской культурно-информационной среды. Равнять его деяние с «терактами чужаков», совершаемыми мигрантами или иностранцами - нелепо. По своим истокам, это вполне автохтонный теракт, несмотря на кивок в сторону ИГИЛ. Его ближайший аналог - это норвежец Брейвик. Афганское происхождение его родителей здесь не должно сбивать с толку, ибо Америка - по своей сути страна эмигрантов. Нет ничего удивительного в том, что в стране, где президента зовут Бараком Хусейном, местного «Брейвика» зовут Омаром.


  • 1
Ну так отцы-основатели были 300 лет назад, а ислам это сегодня. Прошлое и настоящее, разве нет разницы?

А кроме того, это был просто безумец, усугубивший первородный дефект анаболтками. Как такого держали в международной охранной фирме?

просто безумец

Грят это была спецоперация, а бар был не только для геев, а для всех.

Edited at 2016-06-14 02:15 pm (UTC)

Re: просто безумец

тогда, тем более) убивац вылезат прямо из-под кровати

Re: просто безумец

По новой информации убивец и сам - педро. Бгг.

Re: просто безумец

геи вполне способны убивать геев, тем более, что геи лучшие воины. Но дело не в том, если стрелок гей, то терроризм буквально вылезает из кровати - друг и подруга могут быть стрелками, мама и папа, тетя и дядя, сын и дочь, при такой-то толерантности к девиациям.

геи лучшие воины

Бред. То что какие то из хороших воинов были геями совершенно не даёт обратного логического вывода.

И это явно была спецоперация. 100 результативных выстелов одним стрелком! И бар говорят был не специализированный гейский, а обычный нищебродский.

Re: геи лучшие воины

Нет, именно геи хорошие воины, гомосексуализм делает воина хорошим воином, вот тут я писал:
http://revliscap.livejournal.com/311653.html


Re: геи лучшие воины

Процентное содержание хороших воинов среди геев и среди не геев не изволите привести?

Re: геи лучшие воины

Нет, не изволю. Но теоретически это я обосновал.

Re: геи лучшие воины

Ну что же, теория геев - великих воинов может уверенно царствовать в вашей голове. И нигде более, потому как никак не подкрепляется практикой.

Re: геи лучшие воины

просто такое есть, все хорошие воины в сущности геи

Пилигримы основали свои колонии в Новой Англии. Назвать их "Америкой" навряд ли возможно.

После них были миллионы имигрантов, рабы из Африки, войны с индейцами,Испанией, Мексикой, наконец гражданская война и многое другое, что и стало "Америкой".

Этот "плавильный котел" и сейчас находится в работающем состоянии.

Вот только оказалось, что террорист сам был геем.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3639961/Orlando-terrorist-went-gay-club-Pulse-dozen-times-got-drunk-belligerent-talked-wife-kid-massacring-49-people-there.html
Может речь о несчастной любви идет?

Это только укрепляет мою концепцию. "Фундаменталистская Америка заставила бедного исламского гея стыдиться своей ориентации и превратила его в террориста".

Я правильно понимаю, что любой поворот сюжета будет укреплять вашу концепцию? Верующему ни какие факты верить не мешают :))

Вообще-то в данном тексте я не "верующий", а "резвящийся постмодернист", а тег "юмор" поставить не позволила совесть - все-таки речь идет о гибели людей. Если вам это сразу было не ясно, то вы, наверное, недавно меня читаете.

А!Юмор... Ясно. Я и впрямь не очень давно Вас читаю.

Если это подтвердится, то ИГИЛ придумали абсолютный способ проникновения в америку.

Да я по его селфи сразу понял, что он пидар. Такое самолюбование.

(Deleted comment)
Скажите, мне, каким образом данный Рафик навредил России и русским? Даже любимый в России Трамп от этого теракта только выиграл.

(Deleted comment)
А зачем Россию надо было упоминать? Не украинец мозгом, случайно?

(Deleted comment)
Я и говорю - украинец. Играете с мемами типа "русский и пьяный, русский и нищий".

Edited at 2016-06-14 10:31 am (UTC)

(Deleted comment)
Тот террорист сам был геем и завсегдатаем этого клуба. Упс.

Да там битва педиков на косметичках, на самом-то деле. Просто обиженный оказался по долгу службы настоящим боевым пидорасом и выразил гнев чрезчур буквально.

  • 1